
Чëрные дамплинги с начинкой из морепродуктов, приготовленных с добавлением белого вина. Подаются со сливочным соусом
540.- | В корзину |
Кальмар, маринованный в авторском соусе с добавлением анисовой приправы, обжаривается в японских сухарях. Подается с соусом тартар
390.- | В корзину |
С тигровыми креветками, овощами и зеленым горошком. Обжариваются на кунжутном масле до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутом
490.- | В корзину |
Фаланга камчатского краба в хрустящем кляре, с воздушным крем-соусом
1800.- | В корзину |
Сочные японские пирожки из теста харумаки с начинкой из тигровой креветки, кальмара, шампиньонов и овощей
460.- | В корзину |
Спринг роллы в тонком хрустящем тесте с начинкой из тигровой креветки, сливочного сыра и молодого горошка
490.- | В корзину |
Хрустящие палочки с нежным сыром моцарелла, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тартар
410.- | В корзину |
Воздушные шарики из крабового мяса со сливочным сыром, обжаренные во фритюре. Подаются с малиновым соусом
450.- | В корзину |
Хрустящие сырные шарики с копченым куриным филе, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тартар
390.- | В корзину |