5
5
Разделы меню

Десерты

условия доставки


Узнать больше
Белоснежка

бренд-шеф Егор Анисимов

Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом
Масса нетто: 230гр
Состав: Тесто белоснежка п/ф, крем белоснежка п/ф, сливки 33%, брусника св п/ф, соус апельсиновый п/ф, сахарная пудра, клубника св п/ф, вафельная крошка, мята св п/ф, глазурь белоснежка.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
420.-В корзину


Узнать больше
Десерт Павловой

бренд-шеф Егор Анисимов

По легенде это десерт появился в Новой Зеландии: шеф-повар ресторана в одной из гостиниц Веллингтона создал его чтобы угостить великую балерину Анну Павлову.
Масса нетто: 200гр
Состав: меренга павловой п/ф, корж павловой п/ф, крем павловой п/ф, соус ягодный п/ф, соус манго маракуйя п/ф, клубника св п/ф, персики, черника св п/ф, мята св п/ф, карамель п/ф, сахарная пудра
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

1.08 Рейтинг продаж
как считается?
590.-В корзину


Узнать больше
Жозефина

бренд-шеф Егор Анисимов

Знакомый вкус легендарного десерта Наполеон, пропитанного сметаной и вареной сгущенкой. Торт украшен лепестками слоеного теста в карамели

6.00 Рейтинг продаж
как считается?
390.-В корзину


Узнать больше
Zuma

бренд-шеф Егор Анисимов

Горячий яблочный тарт. Подается с шариком мороженого и карамельным соусом

4.00 Рейтинг продаж
как считается?
420.-В корзину


Узнать больше
Лава, Лава

бренд-шеф Егор Анисимов

Знаменитый французский десерт с горячим шоколадом внутри. Подается с шариком мороженого и свежими ягодами

4.00 Рейтинг продаж
как считается?
430.-В корзину


Узнать больше
Бабл Гам

бренд-шеф Егор Анисимов

Мусс на основе творожного сыра со вкусом-сюрпризом внутри
Масса нетто: 180гр
Состав: яйцо куриное, сыр сливочный, сахар песок, сливки животног происхождения, желатин, сироп кукурузный, молоко сгущенное, краситель пищевой
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
350.-В корзину


Узнать больше
Лето

бренд-шеф Егор Анисимов

сырный мусс с пюре манго и маракуйей, подается с печеньем из миндального теста
Масса нетто: 140гр
Состав: мусс лето п/ф, пюре фруктовое манго, пюре фруктовое маракуйя, соус манго маракуйя п/ф, малина св п/ф, мята св п/ф, декор велюр, гель кондитерский п/ф, краситель пищевой
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

6.00 Рейтинг продаж
как считается?
450.-В корзину


Узнать больше
Трамп

бренд-шеф Егор Анисимов

Десерт на основе шоколада и виски, обладающий насыщенным
ароматом и мягким вкусом с нотками дыма. Десерт подается
с карамельным и цитрусовым кремами, пралине из базилика
и меренгой из японского чая

Рейтинг продаж
как считается?
590.-В корзину


Узнать больше
Мэй

бренд-шеф Егор Анисимов

Профитроли из заварного теста начиненные кремом с соленой карамелью. Десерт подается с итальянской меренгой, сметанным соусом и свежими ягодами
Масса нетто: 200гр
Состав: яйцо куриное, сыр сливочный, сахар песок, сливки животног происхождения, желатин, сироп кукурузный, молоко сгущенное, краситель пищевой, масло сливочное, мука пшеничная, соль, сметана, шоколад молочный.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
350.-В корзину


Узнать больше
Zuma - GQ

бренд-шеф Егор Анисимов

Этот десерт мы посвящаем нашей победе в рейтинге GQ - как лучший региональный ресторан. Строгий вкус мусса из трех видов шоколада с сочной начинкой из вишни. Десерт покрыт шоколадным гляссажем, подается на миндальном французском печенье.

Ресторан Zuma стал обладателем премии "Лучший региональный ресторан" по версии журнала GQ. Вручение наград состоялось 11 июля в Москве
Масса нетто: 170гр
Состав: Шоколадный мусс п/ф, вишня см п/ф, вафельная крошка, масло растительное, тесто песочное п/ф, паста шоколадная п/ф, темперированный шоколад п/ф, гляссаж темный, краситель пищевой, вишня коктейльная
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

0.70 Рейтинг продаж
как считается?
390.-В корзину


Узнать больше
Таю на губах New Style

бренд-шеф Егор Анисимов

Десерт из нежнейшего творожного крема с прослойкой из миндального теста и свежего банана. Подается с фруктовым соусом

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
480.-В корзину


Узнать больше
Ягодный микс

бренд-шеф Егор Анисимов

Легкое натуральное желе на основе агар-агара с ассорти свежих ягод

6.00 Рейтинг продаж
как считается?
490.-В корзину


Узнать больше
Черничный кейк

бренд-шеф Егор Анисимов

Ягодный бисквит c черной
смородиной в сочетании
с шоколадным бисквитом,
черничным сырным муссом
и черничным соусом

Рейтинг продаж
как считается?
430.-В корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»