Дальневосточные конфеты (9 шт)

5 вкусов-ассоциаций о Владивостоке: Причал – полуденный салют из пушки с 33 причала - шоколадно-кофейный вкус, в самом сердце Владивостока, на корабельной набережной (2); Сад – запах весеннего цветущего ботанического сада в пригороде Владивостока - шоколадно-вишневый вкус (2); Тобизина – воспоминание о пешей прогулке на мыс Тобизина, остров Русский. Рассвет, легкий морской бриз: белый шоколад с добавлением мяты (2); Тайга – шорох листвы под ногами от неспешной прогулки по осенней приморской тайге - шоколадно-ореховый вкус (2); Матча – вкус бодрости японских самураев, который так полюбился жителям Приморского края: белый шоколад с добавлением матча (1)

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 15 Углеводы: 48 Жиры: 54 Калории: 746

90 г.

800₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 34 ккал

Нурит 620₽ | В корзину шт.
Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 34 ккал

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 136 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 136 ккал