ZUMA ОТКРЫВАЕТСЯ НА 2 НЕДЕЛИ


Команда Zuma запускает проект, который сложно вообразить, но возможно сделать. Ресторан будет существовать две недели в новой локации, но по тому же адресу – Фонтанная 2, Оранжерея, буквально через стену от Zuma. Подаваться будет только сет Pacific Diffusion. В арт-сете бренд-шеф Егор Анисимов и нейрохудожник Вячеслав Фурашов исследуют тему границ – как линий соприкосновения, взаимного проникновения разных миров. Земли и моря. Востока и Запада. Традиций и будущего. Человека и искусственного интеллекта. Гастрономии и арта.


Забронировать стол

Умино-ава Осеё Миули Кунсэй Сакурамассу Тамаго Гребешок

УМИНО-АВА

Гравлакс из палтуса, икра морского ежа и трепанг – укрыты Морской Водой на основе бульона Суимоно из водорослей комбу и тунца, украшены микрозеленью тимьяна

пейринг

Бокал игристого вина

осеё

Монеты из дальневосточного палтуса с соусом юдзу и дайконом. Подается с имбирной пеной, редисом и шичими с пищевым золотом

пейринг

Коктейль «Сиодзу»

МИУЛИ

Устрица Люмьер – под Морской Пеной из лемонграсса и водорослями из эстрагона. Подается с хрустящей тарталеткой нори, наполненной гуакамоле из авокадо с маслом кинзы – и украшенной красной икрой с листьями кислицы

пейринг

Шутер из белого портвейна со специями

кунсэй

Подкопченный палтус, приготовленный сувид – подается на Рифе картофеля пай, украшается красной смородиной и Снегом из сельдерея

пейринг

Сладкая настойка на таёжных ягодах

сакурамассу

Дикая сима с красной икрой – подается на Острове хрустящих маринованных цукини, под Парусом из тапиоки и хвороста комбу, в концентрированном копченом рыбном бульоне с капельками масла душистого лука джусай

пейринг

Бокал солнечного «Шардоне»

тамаго

Стейк из филе косули под можжевеловым соусом демиглас. Подается с красной смородиной, картофельным «Китайским Шариком» с начинкой из копченых шиитаке и дамплингом из тапиоки с маринованным папоротником

пейринг

Коктейль «Негроитаке»

гребешок

Мороженое из гребешка, апельсиновая панна-котта и Мантия юдзу-мармелада – в Раковине тюлипного теста с вакаме

пейринг

Десертное цитрусовое вино

стоимость

Сет Pacific Diffusion + пейринг 10 000₽
Сет Pacific Diffusion без пейринга 7 000₽

контакты

Адрес

Владивосток, ул. Фонтанная 2

Время работы

пн-вс с 18:00 до 24:00

Звоните

+7 (914) 968-92-17

Пишите

info@zumavl.ru