ГАСТРОНОМИЯ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И ИСКУССТВО НЕЙРОСЕТИ


Pacific Diffusion — это сет-меню Егора Анисимова, его гастрономическое исследование Приморья, расположенного на границе моря и тайги, Европы и Азии, востока и запада. Миров, которые порождают диффузию, влияя друг на друга, соприкасаясь и сталкиваясь.

В сете используются только Дальневосточные продукты. Блюда сопровождаются картинами, созданными искусственным интеллектом на границе сочетания азиатских и европейских изобразительных школ. Картины основаны на визуале блюд и их текстовом описании. Код, который прочитала нейросеть, чтобы создать картину – некий гастрономический отзыв, созданный нейрохудожником Вячеславом Фурашовым. Диффузия – это процесс взаимного влияния, взаимопроникновения граничащих веществ, структур и сред. В случае с сетом, диффузия – это влияние друг на друга нейросети и гастрономии, глубин моря и богатств тайги, культур востока и запада, человека и искусственного интеллекта.


Забронировать стол

Умино-ава Осеё Миули Кунсэй Сакурамассу Тамаго Гребешок

УМИНО-АВА

Гравлакс из палтуса, икра морского ежа и трепанг – укрыты Морской Водой на основе бульона Суимоно из водорослей комбу и тунца, украшены микрозеленью тимьяна

пейринг

Бокал игристого вина

осеё

Монеты из дальневосточного палтуса с соусом юдзу и дайконом. Подается с имбирной пеной, редисом и шичими с пищевым золотом

пейринг

Коктейль «Сиодзу»

МИУЛИ

Устрица Люмьер – под Морской Пеной из лемонграсса и водорослями из эстрагона. Подается с хрустящей тарталеткой нори, наполненной гуакамоле из авокадо с маслом кинзы – и украшенной красной икрой с листьями кислицы

пейринг

Шутер из белого портвейна со специями

кунсэй

Подкопченный палтус, приготовленный сувид – подается на Рифе картофеля пай, украшается красной смородиной и Снегом из сельдерея

пейринг

Сладкая настойка на таёжных ягодах

сакурамассу

Дикая сима с красной икрой – подается на Острове хрустящих маринованных цукини, под Парусом из тапиоки и хвороста комбу, в концентрированном копченом рыбном бульоне с капельками масла душистого лука джусай

пейринг

Бокал солнечного «Шардоне»

тамаго

Стейк из филе косули под можжевеловым соусом демиглас. Подается с красной смородиной, картофельным «Китайским Шариком» с начинкой из копченых шиитаке и дамплингом из тапиоки с маринованным папоротником

пейринг

Коктейль «Негроитаке»

гребешок

Мороженое из гребешка, апельсиновая панна-котта и Мантия юдзу-мармелада – в Раковине тюлипного теста с вакаме

пейринг

Десертное цитрусовое вино

стоимость

Сет Pacific Diffusion + пейринг 10 000₽
Сет Pacific Diffusion без пейринга 7 000₽

контакты

Адрес

Владивосток, ул. Фонтанная 2

Время работы

пн-вс с 18:00 до 24:00

Звоните

+7 (423) 2222-666

Пишите

info@zumavl.ru