Стажировка в Zuma — это возможность узнать секреты главного паназиатского ресторана страны и познакомиться с технологией приготовления блюд из камчатского краба и других видов российских крабов, которые составляют основу меню ресторана. За восемь лет работы ресторана Zuma впервые открывает программу стажировок. Во время 7-дневной стажировки повар по очереди поработает на всех цехах, а бренд-шеф Егор Анисимов расскажет про местные продукты, азиатские соусы и технологии, философию создания новых блюд и технические моменты проработок и запуска нового меню.
Неделя на кухне ресторана Zuma:
- Знакомство с дальневосточными морепродуктами
- Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него
- Азиатские соусы, продукты и технологии
- Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов
- Авторские роллы и суши
- Технология работы на воке
- Организация производства в большом ресторане
- Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность
- Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров
Отправить заявку на стажировку
Дополнительные условия
— Перелет, проживание и личные расходы во Владивостоке оплачивает сам соискатель.
— На время стажировки предоставляется стафф-питание в ресторане.
— Для допуска на производство обязательно наличие медицинской книжки и профессиональной формы и обуви.
Ресторан Zuma
Крупнейший паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, обладатель многочисленных премий и наград, в том числе «Лучший региональный ресторан-2017» по версии Ресторанного рейтинга журнала GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии международного гида для путешественников TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро», три звезды за винную карту от независимой винной премии Russian Wine Awards (2017 и 2018). Ресторан входит в список рекомендованных заведений для участников саммита АТЭС и Восточного Экономического Форума под патронажем Владимира Путина.
Бренд-шеф Егор Анисимов
Работает в Zuma с открытия в 2011 году. В послужном списке Егора стажировки в ресторанах Вьетнама, Китая, Таиланда, крабовые ужины в лучших российских ресторанах в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, гастроли в Италии и Японии, экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова, организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе, работа с первыми лицами государства.
Принимал участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах: Discover Russian Cuisine, «ПИР. Индустрия гостеприимства», Gastreet, «Держи краба!», Mamont Mission и др. Является организатором профессионального поварского чемпионата на Дальнем Востоке Zuma Kitchen Profi. Ему посвящена одна из глав книги «Герои новой русской кухни» Игоря Писарского и Игоря Ганжи, рассказывающей о тридцати лучших российских шефах.