
Два месяца наша команда работала над тем, чтобы быть вместе с вами. Мы это сделали! Начинаем с запуска постоянной работы доставки 6 февраля: с 10:30 до 22:00 каждый день.
Бренд-шеф Zuma Егор Анисимов представил сет, вдохновлённый Тихим океаном и окрестностями Приморья в московском Amber.
Дмитрий Пак - су-шеф, профессионал своего дела, лучший ученик бренд-шефа Егора Анисимова. Дима проработал в компании 5 лет и теперь настало время прощаться.
Егор Анисимов и Иван Осипенко представляли Zumа 24 января в ресторане Ruski, главном туристическом ресторане России, в рамках “Дней Дальневосточной кухни в Москве” на Дальневосточном ужине.
Спустя 2 недели после пожара команде удалось подготовить всё для проведения новогоднего шоу, которое в декабре должны были увидеть гости ZumaOke. Благодаря поддержке EDWIN GROUP.
Мы запускаем наше новогоднее предложение на доставку. Заказывайте наши блюда домой или в офис!
Ещё пару мгновений и атмосфера Нового года окутает всю планету: от России до солнечной Аграбы!
Декабрь полон чудес, а, значит, пора ловить удачу повсюду!
Как сделать так, чтобы соприкосновение гостя с чем-то локальным и местным не заканчивалось на съеденном гребешке и рассказе официанта? Новая инициатива – необычная коллаборация с молодыми приморскими художниками, работы которых теперь увидит еще больше людей со всей России. Картины Саши Эпштейн и Дмитрия Лучинина украсили этикетки флагманской линейки вин Zuma.
Ресторан Zuma – в привычной уже для себя роли амбассадора Приморья – представил новый проект, призванный показать гостям край буквально «в самом выгодном свете», через призму локального искусства. 29 ноября в зале Patio прошел гастрономический ужин-выставка «Искусство. Локальность. Вино».
Первый месяц зимы обещает быть хородным, но очень весёлым! В такие холода остаётся только согреваться тёплыми улыбками с клоуном Карамелькой и увлекательными играми!
Каждое последнее воскресенье месяца Zuma совместно с Приморской картинной галереей проводит традиционные встречи с художниками!
В субботу 26 ноября команда поваров ресторана Zuma угостила волонтёров благотворительных организаций в рамках фестиваля «Открытый город».
23 ноября в Москве прошел благотворительный ужин нашего бренд-шефа Егора Анисимова и шеф-повара Григория Чинихина в ресторане LINBISTRO в рамках проекта DreamKitchen и WHERETOEAT.
Каждый, кто оформляет доставку до 25 ноября, получают возможность подарить себе глинтвейн вместе со следующим заказом в эти прохладные дни.
Эксклюзивно для доставки наш кондитер Роза Захарян создала нежные безглютеновые десерты, чтобы удивить вас сочетанием яркости вкуса и воздушности текстуры.
Если в вашем заказе 2 или больше роллов, то мы с радостью подарим вам ещё одни! Кани Кранч – ролл с крабом, угрём и хрустящей начинкой, лучшее дополнение к доставке из Zuma.
Ужин-выставка с картинами местных художников, которые известны по всей стране, и чьи картины украшают наши флагманские вина.
Дарим вам моменты удовольствия и приглашаем на Фестиваль устриц «Wine&Oysters» c 7 по 25 ноября!