5
5
Разделы меню

Супы

условия доставки


Узнать больше
Дорогая, я перезвоню II

бренд-шеф Егор Анисимов

Авторский суп от бренд- шефа ресторана Zuma. Насыщенный бульон с кусочками филе ягненка, помидорами черри, спаржей и сельдереем

10 Рейтинг продаж
как считается?
610.-В корзину


Узнать больше
Кани сироу

бренд-шеф Егор Анисимов

Сливочный крабовый суп со шпинатом и соусом Хандаши

6.35 Рейтинг продаж
как считается?
550.-В корзину


Узнать больше
Даолао

бренд-шеф Егор Анисимов

Приморский суп на основе бульона из японского молллюска Корбикула, парного гребешка, креветок и сливок, с добавлением лемонграсса, чеснока и куркумы
Масса нетто: 600 гр
Состав: Гребешок приморский, креветка тигровая, цветная капуста, Карбикула приморская, морковь, масло растительное, спаржа, петрушка, шпинат, соль, чеснок, куркума, сливки животного происхождения, соль, лимонграсс, вода питьевая.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
630.-В корзину


Узнать больше
Крабовый крем-суп

бренд-шеф Егор Анисимов

Крем-суп из краба, украшенный первой фалангой и красной икрой

6.00 Рейтинг продаж
как считается?
870.-В корзину


Узнать больше
Лакса

бренд-шеф Егор Анисимов

Национальный малазийский
острый суп с креветкой и гребешком
Масса нетто: 330гр
Состав: Основа бульон лакса п/ф, кинза св п/ф, креветка тигровая п/ф, приморский гребешок п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
530.-В корзину


Узнать больше
Суп Мисо

бренд-шеф Егор Анисимов

Традиционный японский суп с водорослями вакамэ и морепродуктами

6.00 Рейтинг продаж
как считается?
350.-В корзину


Узнать больше
Сомён суп

бренд-шеф Егор Анисимов

Суп на основе куриного бульона, томленого со спаржей, молодой морковью, зеленым луком и куриным рулетом

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
370.-В корзину


Узнать больше
Суп Фобо

бренд-шеф Егор Анисимов

Традиционный вьетнамский суп с кардамоном, рисовой лапшой, ростками сои, слайсами говядины и бамией. Отдельно подаются жаренный лук порей, зеленый лук, перец чили, кинза и мята. Добавляя их в бульон, вкус супа раскрывается по-разному.
Масса нетто: 330гр
Состав: Основа бульон суп фо п/ф, Говядина ростбиф п/ф, лапша рисовая, ростки сои св п/ф, бамия п/ф, кинза св п/ф, лук зеленый св п/ф, лук порей св п/ф, перец чили св п/ф, базилик св п/ф, мята св п/ф.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

6.00 Рейтинг продаж
как считается?
390.-В корзину


Узнать больше
Том-Кха

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Тайский куриный суп Том-Кха на кокосовом молоке. С  помидорами черри, галангой и каффир-лаймом и шампиньонами
Масса нетто: 320гр
Состав: Основа бульон том кха п/ф, масло сливочное, галанга корень св п/ф, лимонграсс св п/ф, каффир лайм св п/ф, окорочка куриный св п/ф, шампиньоны п/ф, спаржа св п/ф, черри св п/ф.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
390.-В корзину


Узнать больше
Том-Ям

бренд-шеф Егор Анисимов

Знаменитый острый тайский суп, приготовленный по традиционному рецепту с морепродуктами, лаймом, лимонграсом, каффир-лаймом и галангой
Масса нетто: 330гр
Состав:Основа бульон том ям п/ф, острая основа том ям п/ф, сок лайма св /пф, масло сливочное, лимонграс св п/ф, галанга корень св п/ф, кафа лаймаа св п/ф, помидоры черри св п/ф, лук зеленый св п/ф, креветка тигровая п/ф, приморский гребешок п/ф, кальмар п/ф.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

10 Рейтинг продаж
как считается?
460.-В корзину


Узнать больше
Рамен

бренд-шеф Егор Анисимов

Классический японский рамен со свининой на насыщенном говяжьем бульоне с пастой Мисо и домашней яичной лапшой

Рейтинг продаж
как считается?
590.-В корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»