
Острый тайский суп, приготовленный по авторскому рецепту с морепродуктами, лаймом, лемонграссом, каффир-лаймом и галангой
460.- | В корзину |
Насыщенный томатный суп с приморским гребешком, креветкой, командорским кальмаром, камчатским крабом и чилийскими мидиями. Подается с ароматной луковой чиабаттой собственного приготовления
560.- | В корзину |
Японское море в миниатюре – богатый рыбный бульон и набор морских деликатесов: синекорый палтус, тигровая креветка, лосось, вонголе, командорский кальмар
520.- | В корзину |
Согревающий сливочный суп на основе креветочного бульона - с фалангой камчатского краба, имбирем и корнем сельдерея
610.- | В корзину |
Насыщенный суп на бульоне из говядины с белыми грибами. Подается с копченой сметаной, украшается розмариновым маслом
530.- | В корзину |