5
5
Разделы меню

Сашими

условия доставки


Узнать больше
Абури суши сет

бренд-шеф Егор Анисимов

Суши из лосося и тунца обжигаются на открытом огне, поливаются японским соусом со вкусом васаби и подаются с подкопчённой красной икрой Тобико
Масса нетто: 260 гр
Состав: Рис суши п/ф, семга филе, набор для роллов, лимоны св, тунец филе, филе приморского гребешка, икра летучей рыбы тобико, лук зеленый св, соус абури п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.70 Рейтинг продаж
как считается?
550.-В корзину


Узнать больше
Магуро сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное филе тунца
Масса нетто: 50гр
Состав: Тунец филе, набор для роллов, морковь св, дайкон св, огурцы св, лимоны св.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

5.85 Рейтинг продаж
как считается?
330.-В корзину


Узнать больше
Сякэ сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Филе норвежского лосося
Масса нетто: 50гр
Состав: Семга филе, Набор для роллов, дайкон св, огурцы св, морковь св, лимоны св
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

10 Рейтинг продаж
как считается?
350.-В корзину


Узнать больше
Тако сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное мясо оcьминога
Масса нетто: 50гр
Состав: Осьминог филе, набор для роллов, лимоны св, дайкон св, морковь св, огурцы св.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
330.-В корзину


Узнать больше
Унаги сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Ароматное филе копченого угря
Масса нетто: 50 гр
Состав: Угорь филе, набор для роллов, дайкон св, морковь св, огруцы св, лимоны св.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
330.-В корзину


Узнать больше
Хотатэгай сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Филе морского гребешка
Масса нетто: 50гр
Состав: Филе приморского гребешка, побеги молодого дайкона
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.04 Рейтинг продаж
как считается?
330.-В корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»