
Крабовая темпура
Фаланга камчатского краба в хрустящем кляре, с воздушным крем-соусом
Пищевая ценность в 100г.
Белки: 18 Углеводы: 32 Жиры: 10 Калории: 295
Гастрономическое сочетание
Тяхан с овощами и морепродуктами
Командорский кальмар, тигровые креветки и мидии с овощами и рисом, обжаренные на открытом огне с устричным соусом
450.- | В корзину |
Этот десерт мы посвящаем нашей победе в рейтинге GQ – как лучший региональный ресторан. Мусс из двух видов шоколада с сочной начинкой из вишни покрыт шоколадным гляссажем, подается на миндальном французском печенье
Ресторан Zuma стал обладателем премии "Лучший региональный ресторан" по версии журнала GQ. Вручение наград состоялось 11 июля в Москве
390.- | В корзину |
Томленые в собственном соку с добавлением корня имбиря и кунжутного масла свиные ребрышки. Дополнительно обжариваются в печи Хоспер в глазури из соуса барбекю. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина
950.- | В корзину |