РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE | Дни Фо бо

Заказать доставку Условия доставки
Билеты на ужины
LAVKA ZUMA
ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол

Крабовая темпура

Фаланга камчатского краба в хрустящем кляре, с воздушным крем-соусом

200 г. 1800.- В корзину

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 18 Углеводы: 32 Жиры: 10 Калории: 295

Гастрономическое сочетание

Тяхан с овощами и морепродуктами

Командорский кальмар, тигровые креветки и мидии с овощами и рисом, обжаренные на открытом огне с устричным соусом

450.- В корзину

Zuma - GQ

Этот десерт мы посвящаем нашей победе в рейтинге GQ – как лучший региональный ресторан. Мусс из двух видов шоколада с сочной начинкой из вишни покрыт шоколадным гляссажем, подается на миндальном французском печенье

Ресторан Zuma стал обладателем премии "Лучший региональный ресторан" по версии журнала GQ. Вручение наград состоялось 11 июля в Москве

390.- В корзину

Шао Май

Китайские пельмени на пару с начинкой — из креветки и свинины

490.- В корзину

Десерт Павловой

Хрустящее безе со свежими ягодами, заварным кремом и ягодным соусом

590.- В корзину

Спайси Магуро

Гунканы с тунцом в соусе спайси

150.- В корзину

Свиные ребра

Томленые в собственном соку с добавлением корня имбиря и кунжутного масла свиные ребрышки. Дополнительно обжариваются в печи Хоспер в глазури из соуса барбекю. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина

950.- В корзину

в Горячие закуски

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru