5
5
Разделы меню

Горячие блюда

условия доставки


Узнать больше
Чили Краб

бренд-шеф Егор Анисимов

Авторское блюдо бренд-шефа Егора Анисимова. Клешни камчатского краба готовятся на открытом огне в тайских специях и устричном соусе с кунжутом и зерном французской горчицы

Рейтинг продаж
как считается?
1300.-В корзину


Узнать больше
Нобу

бренд-шеф Егор Анисимов

нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем

6.90 Рейтинг продаж
как считается?
750.-В корзину


Узнать больше
Палтус на груше

бренд-шеф Егор Анисимов

Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Рейтинг продаж
как считается?
690.-В корзину


Узнать больше
Сото Сото

бренд-шеф Егор Анисимов

Морепродукты приготовленные на Тепане, маринованные в соусе от шеф-повара

7.05 Рейтинг продаж
как считается?
2000.-В корзину


Узнать больше
Хейшеньвэй

бренд-шеф Егор Анисимов

Ассорти дальневосточных морепродуктов, приготовленных на гриле, для компании от двух человек. В составе блюда камчатский краб, осьминоги, тигровая креветка и кальмар, которые подаются с вьетнамским и сладким соусом манго-халапенью

Рейтинг продаж
как считается?
2350.-В корзину


Узнать больше
Эби Гриль

бренд-шеф Егор Анисимов

Тигровая креветка, обжаренная на гриле в чесночном масле с молотым перцем и репчатым луком, подается с Вьетнамским соусом

Рейтинг продаж
как считается?
1750.-В корзину


Узнать больше
Яки Ёко

бренд-шеф Егор Анисимов

Палтус, запеченный в конверте из пергамента, подается с маниокой и дольками лайма на бамбуковой циновке

Рейтинг продаж
как считается?
790.-В корзину


Узнать больше
Лантао

бренд-шеф Егор Анисимов

Куриные крылышки маринуются в соусе Ворчестер, обжариваются на гриле до хрустящей корочки

Рейтинг продаж
как считается?
350.-В корзину


Узнать больше
Ушиношита

бренд-шеф Егор Анисимов

Томленый говяжий язык с картофельным пюре и жареными грибами энокитаке, подается с соусом «Нью Азиа» со вкусом галангала, лемонграсса и японского карри

Рейтинг продаж
как считается?
690.-В корзину


Узнать больше
Бута Пиги

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочный стейк из свинины, маринованный в пикантном соусе и обжаренный на гриле. Подается с зеленым салатом и сладкой кукурузой с соусом «Блэк Пеппер»

Рейтинг продаж
как считается?
580.-В корзину


Узнать больше
Торинику

бренд-шеф Егор Анисимов

Куриное бедро в авторском маринаде от шеф-повара, обжаренное до золотистой корочки на гриле. Подается с кокосовым пюре, стеклянными овощами и соусом «Блэк Пеппер»

Рейтинг продаж
как считается?
550.-В корзину


Узнать больше
Стейк Рибай

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочный стейк обжаривается на гриле до нужной прожарки, подается со стеклянными овощами и соусом Блэк пеппер

Рейтинг продаж
как считается?
1900.-В корзину


Узнать больше
Эби Натцу

бренд-шеф Егор Анисимов

Тигровая королевская креветка, запеченная в хоспере в соусе с сыром пармезан и базиликом, подается со слайсами редиса и луком-сибулет

Рейтинг продаж
как считается?
850.-В корзину


Узнать больше
Тэджон

бренд-шеф Егор Анисимов

Корейка ягненка маринуется в азиатских специях,готовится в печи Джоспер, подается с двумя видами капусты и чипсами из сладкого картофеля ботата

Рейтинг продаж
как считается?
1450.-В корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»