5
5
Разделы меню

Горячие блюда

условия доставки


Узнать больше
Чили Краб

бренд-шеф Егор Анисимов

Авторское блюдо бренд-шефа Егора Анисимова. Клешни камчатского краба готовятся на открытом огне в тайских специях и устричном соусе с кунжутом и зерном французской горчицы
Масса нетто: 580гр
Состав: Первая фаланга краба в панцире п/ф, лук зеленый св п/ф, кинза св п/ф, горчица дижонская, кунжутные семена, лайм св п/ф, масло растительное, бульон куриный п/ф, соус чили краб п/ф.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
1300.-В корзину


Узнать больше
Нобу

бренд-шеф Егор Анисимов

нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем
Масса нетто: 250 гр
Состав: Соус нобу п/ф, лайм св п/ф, имбирь маринованный п/ф, палтус синекорый филе п/ф, кунжутные семена, листья банана св
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

6.90 Рейтинг продаж
как считается?
750.-В корзину


Узнать больше
Палтус на груше

бренд-шеф Егор Анисимов

Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Рейтинг продаж
как считается?
690.-В корзину


Узнать больше
Сото Сото

бренд-шеф Егор Анисимов

Морепродукты приготовленные на Тепане, маринованные в соусе от шеф-повара
Масса нетто: 550гр
Состав: Гребешок приморский п/ф, Мидии в раковине черный п/ф, кальмар п/ф, креветка тигровая п/ф, первая фаланга краба п/ф, лайм св п/ф, осьминоги молодые п/ф, маринад сото сото п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.05 Рейтинг продаж
как считается?
2000.-В корзину


Узнать больше
Синсин

бренд-шеф Егор Анисимов

Тихоокеанский кальмар, приготовленный на гриле, с маринованными во вьетнамском соусе и цукини с добавлением трюфельного масла
Масса нетто: 215гр
Состав: кальмар, маринад для мяса, чеснок, перец молотый черный, томаты вяленные, фенхель, тимьян, сахар песок, соус ворчестер, соль, перец болгарский, масло растительное, лайм, розмарин, лимоны, кабачки, масло трбфельное, перец габан, лук порей, соус понзу.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
460.-В корзину


Узнать больше
Хейшеньвэй

бренд-шеф Егор Анисимов

Ассорти дальневосточных морепродуктов, приготовленных на гриле, для компании от двух человек. В составе блюда камчатский краб, осьминоги, тигровая креветка и кальмар, которые подаются с вьетнамским и сладким соусом манго-халапенью
Масса нетто: 610гр
Состав: первая фаланга камчатского краба, креветка тигровая, кальмар, лук порей, лайм, соус манго/халапеньо, побеги дайкона, галанга, лимонграс, кинза, перец чили свежий, чеснок, сахар песок, вода питьевая, соус соевый, рыбный соус, чеснок, масло растительное.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
2350.-В корзину


Узнать больше
Эби Гриль

бренд-шеф Егор Анисимов

Тигровая креветка, обжаренная на гриле в чесночном масле с молотым перцем и репчатым луком, подается с Вьетнамским соусом
Масса нетто: 290гр
Состав: креветка тигровая, масло растительное, чеснок, японский соус, лук порей, перец молотый черный, лайм, побеги дайкона, галанга, лимонграс, кинза, перец чили свежий, чеснок, сахар, рыбный соус, вода питьевая, соус соевый.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
1750.-В корзину


Узнать больше
Яки Ёко

бренд-шеф Егор Анисимов

Палтус, запеченный в конверте из пергамента, подается с маниокой и дольками лайма на бамбуковой циновке
Масса нетто: 340гр
Состав: Палтус синекорый п/ф, маниока св п/ф, масло пряное для палтуса п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
790.-В корзину


Узнать больше
Лантао

бренд-шеф Егор Анисимов

Куриный крылышки маринуются в соусе Ворчестер, обжариваются на гриле до хрустящей корочки
Масса нетто: 300 гр
Состав: Крыло куриное п/ф, кинза св п/ф, лайм св п/ф, соус лантао п/ф, мука пшеничная, соль, перец молотый черный, масло растительное
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
350.-В корзину


Узнать больше
Бута Пиги

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочный стейк из свинины, маринованный в пикантном соусе и обжаренный на гриле. Подается с зеленым салатом и сладкой кукурузой с соусом «Блэк Пеппер»
Масса нетто: 350гр
Состав: Свинина шея маринованная п/ф, соус блек пеппер п/ф, кукуруза мини св п/ф, шпинат мини св п/ф, руккола св п/ф, масло оливковое, соль
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
580.-В корзину


Узнать больше
Ушиношита

бренд-шеф Егор Анисимов

Томленый говяжий язык с картофельным пюре и жареными грибами энокитаке, подается с соусом «Нью Азиа» со вкусом галангала, лемонграсса и японского карри
Масса нетто: 350гр
Состав: Язык говяжий п/ф, пюре картофельное п/ф, грибы энакитаки п/ф, соус ушиношита п/ф, масло сливочное
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
690.-В корзину


Узнать больше
Торинику

бренд-шеф Егор Анисимов

Куриное бедро в авторском маринаде от шеф-повара, обжаренное до золотистой корочки на гриле. Подается с кокосовым пюре, стеклянными овощами и соусом «Блэк Пеппер»
Масса нетто: 350гр
Состав: Окорочка маринованные куриные в маринаде торинику п/ф, пюре кокосовое п/ф, соус блэк пеппер п/ф, салат кресс горох св п/ф, редис св п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
550.-В корзину


Узнать больше
Стейк Рибай

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочный стейк обжаривается на гриле до нужной прожарки, подается со стеклянными овощами и соусом Блэк пеппер
Масса нетто: 465 гр
Состав: Говядина рибай п/ф, масло пряное п/ф, соус блэк пеппер п/ф, огурцы св п/ф, шпинат мини св п/ф, дайкон св п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
1900.-В корзину


Узнать больше
Фантьет

бренд-шеф Егор Анисимов

Стейк Стриплойн, маринованный с медом, соевым соусом и чили, приготовленный на гриле. Подается тонко нарезанным с зеленым салатом, томатами, репчатым луком и фиш-соусом

Рейтинг продаж
как считается?
1290.-В корзину


Узнать больше
Тэджон

бренд-шеф Егор Анисимов

Корейка ягненка маринуется в азиатских специях,готовится в печи Джоспер, подается с двумя видами капусты и чипсами из сладкого картофеля ботата
Масса нетто: 380гр
Состав: Каре ягненка маринованное п/ф, капуста цветная св п/ф, масло сливочное, соль, перец чили св п/ф, соус блэк пеппер п/ф, бататовый чипс п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
1450.-В корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»