5
5
Разделы меню

Горячие блюда

условия доставки


Узнать больше
Чили Краб

бренд-шеф Егор Анисимов

Авторское блюдо бренд-шефа Егора Анисимова. Клешни камчатского краба готовятся на открытом огне в тайских специях и устричном соусе с кунжутом и зерном французской горчицы

Рейтинг продаж
как считается?
1300.-В корзину


Узнать больше
Нобу

бренд-шеф Егор Анисимов

Нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем по рецепту знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса

6.90 Рейтинг продаж
как считается?
750.-В корзину


Узнать больше
Палтус на груше

бренд-шеф Егор Анисимов

Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Рейтинг продаж
как считается?
690.-В корзину


Узнать больше
Сото Сото

бренд-шеф Егор Анисимов

Маринованные в авторском соусе от шеф-повара морепродукты (фаланга краба, кальмар, гребешки, мидии, креветки, мини-осьминожки), приготовленные на Теппане

7.05 Рейтинг продаж
как считается?
2000.-В корзину


Узнать больше
Яки Ёко

бренд-шеф Егор Анисимов

Палтус, запеченный в конверте из пергамента, подается с маниокой и дольками лайма на бамбуковой циновке

Рейтинг продаж
как считается?
980.-В корзину


Узнать больше
Лантао

бренд-шеф Егор Анисимов

Куриные крылышки, маринованные в соусе Ворчестер, обжаренные на гриле до хрустящей корочки

Рейтинг продаж
как считается?
350.-В корзину


Узнать больше
Ушиношита

бренд-шеф Егор Анисимов

Томленый говяжий язык с картофельным пюре и жареными грибами энокитаке, подается с соусом Нью Азиа со вкусом галангала, лемонграсса и японского карри

Рейтинг продаж
как считается?
690.-В корзину


Узнать больше
Бута Пиги

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочный стейк из свинины, маринованный в пикантном соусе и обжаренный на гриле. Подается с зеленым салатом и сладкой кукурузой с соусом Блэк Пеппер

Рейтинг продаж
как считается?
580.-В корзину


Узнать больше
Таказава

бренд-шеф Егор Анисимов

Подкопченная семга в соусе Черная лакса с пюре из цветной капусты с кокосовым молоком и сливочным трюфельным соусом

Рейтинг продаж
как считается?
990.-В корзину


Узнать больше
Торинику

бренд-шеф Егор Анисимов

Куриное бедро маринуется в аторском гриль-соусе, обжаривается до золотистой корочки, подается с кокосовым пюре, стеклянными овощами и соусом Блэк-пеппер

Рейтинг продаж
как считается?
550.-В корзину


Узнать больше
Стейк Рибай

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочный стейк, приготовленный на гриле, подается со стеклянными овощами и соусом Блэк Пеппер

Рейтинг продаж
как считается?
1900.-В корзину


Узнать больше
Фантьет

бренд-шеф Егор Анисимов

Стейк Стриплойн, маринованный с медом, соевым соусом и чили, приготовленный на гриле. Подается тонко нарезанным с зеленым салатом, томатами, репчатым луком и фиш-соусом

Рейтинг продаж
как считается?
1290.-В корзину


Узнать больше
Дели Стейк

бренд-шеф Егор Анисимов

Медальоны из говядины в маринаде из чернил каракатицы, с японским карри и тимьяном, обжаренные на гриле, подается с картофельным пюре с кокосовым молоком и цедрой лайма и черным глянцевым соусом из ферментированных бобов

Рейтинг продаж
как считается?
1250.-В корзину


Узнать больше
Тэджон

бренд-шеф Егор Анисимов

Корейка ягненка маринуется в азиатских специях,готовится в печи Джоспер, подается с двумя видами капусты и чипсами из сладкого картофеля ботата

Рейтинг продаж
как считается?
1450.-В корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»