5
5
Разделы меню

Салаты

условия доставки


Узнать больше
500 дней лета

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат из свежих летних овощей: огурца, помидоров черри, молодой редиски, сочного болгарского перца, шпината, салата латук и свежей зелени.Заправляется японским соусом
Масса нетто: 275гр
Состав: лист салата св, огурцы св, редис св, перец болгарский п/ф, помидоры черри п/ф, шпинат мини п/ф, укроп св, лук зеленый п/ф, соус японский
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

6.97 Рейтинг продаж
как считается?
390.-В корзину


Узнать больше
Ататакай

бренд-шеф Егор Анисимов

Теплый салат с кальмаром, креветкой, орехами кешью и сладким перцем в корзинке с чипсами из рисовой муки
Масса нетто: 300гр
Состав: морковь молодая п/ф, перец болгарский п/ф, спаржа св, лук репчатый св, помидоры черри св, салат айсберг св, орех кешью, масло растительное, чеснок св, соус чили, тархун, рисовый чипс п/ф, кальмар, креветка тигрвоая
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.45 Рейтинг продаж
как считается?
490.-В корзину


Узнать больше
Порт Мэй

бренд-шеф Егор Анисимов

Салат с неркой, маринованной в соусе Понзу, с помидорами черри, мини-шпинатом, кресс-салатом, подается с кокосовым снегом и свежей клубникой с соком лайма
Масса нетто: 175гр
Состав: Нерка, редис, клубника, помидоры черри, чеснок, имбирь корень, коксовое масло, соус Понзу, шпинат св, соль, сок лайма, побеги дайкона, перец молотый черный, виноград, руккола,
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
540.-В корзину


Узнать больше
Ботан Салат

бренд-шеф Егор Анисимов

Дальневосточная гребенчатая креветка Ботан, выловленная в Охотском море, на подушке из риса, со шпинатом и дайконом с соусом Понзу, подается с освежающим сорбетом из лемонграсса
Масса нетто: 260гр
Состав: креветка ботан, дайкон, кимчи соус, соль, уксус рисовый, вино мирин, рыбный соус, рис крупа, сахар песок, огурцы, редис, соус Понзу, шпинат св, побеги дайкона, кунжутные семена, сок лимона, лимонграс, сироп глюкозы.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
680.-В корзину


Узнать больше
Гатто

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Татаки из тунца с авакадо, миксом салатов, сладким перцем и яйцом пашот, под цитрусовым дрессингом

4.09 Рейтинг продаж
как считается?
610.-В корзину


Узнать больше
Гриль-салат с уткой

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Обжаренная на гриле утиная грудка с помидорами черри, красным луком и миксом салатов

4.96 Рейтинг продаж
как считается?
520.-В корзину


Узнать больше
Мояма

бренд-шеф Егор Анисимов

Теплый салат с маринованной говядиной, редисом, огурцом, сладким перцем, зеленью и шампиньонами
Масса нетто: 230 гр
Состав: огурцы св, перец болгарский св, редис св, кресс салат сакура микс св, грибы шампиньоны, масло растительное, соус мояма п/ф, говядина ростбиф, салат айсберг св, цветы фиалка св.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

5.14 Рейтинг продаж
как считается?
450.-В корзину


Узнать больше
Тай

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат с обжаренным гребешком, тигровой креветкой, стружкой из красного перца и кусочками сладкого манго,салатом «Валерьяно»с заправкой на основе имбирного соуса
Масса нетто: 160гр
Состав: манго св, соус тай п/ф, крем бальзамический, масло растительное, корн валериано св, приморский гребешок, креветка тигровая.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

4.00 Рейтинг продаж
как считается?
490.-В корзину


Узнать больше
Тот самый Харбин

бренд-шеф Егор Анисимов

Классический китайский салат из свежего огурца, моркови, грибов Фуджу и фунчезой. Заправляется китайским соусом
Масса нетто: 245гр
Состав: соус харбин п/ф, лук жаренный, цветы фиалка св, огурцы св, перец болгаский, кольраби св, фунчеза, мясо соевое, капуста булокочаная св, морковь св
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
390.-В корзину


Узнать больше
Хияше Вакаме

бренд-шеф Егор Анисимов

Салат из морских водорослей

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
350.-В корзину


Узнать больше
Цезарь с креветками

бренд-шеф Егор Анисимов

Салат с тигровой креветкой, осьминогом, перепелиным яйцом, рукколой и хрустящими сухарями заправляется авторским соусом «Цезарь» с добавлением японского карри

6.62 Рейтинг продаж
как считается?
490.-В корзину


Узнать больше
Цезарь с курицей

бренд-шеф Егор Анисимов

Салат с запеченными рулетиками из куриного филе, с рукколой, перепелиными яйцами, сыром Пармезан, хрустящими сухариками и соусом на основе Х.О.

10 Рейтинг продаж
как считается?
420.-В корзину


Узнать больше
Крит

бренд-шеф Егор Анисимов

Крит
Спелые летние овощи с мягким сыром, маринованными оливками, гранитой из малинового уксуса, вялеными томатами, красным сладким луком и ароматным зеленым базиликом
Масса нетто: 350гр
Состав: лук репчатый св, помидоры черри св, перец болгарский св, огурцы св, маслины гигант., томаты вяленные, соус крит п/ф, салат кресс св, сыр фетакса, лук сиблет св, гранита малиновая п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
480.-В корзину


Узнать больше
Чиангмай

бренд-шеф Егор Анисимов

Салат с подкопченными щупальцами командорского кальмара, приморским гребешком, мини-шпинатом, рукколой, томатами и свежими огурцами, подается с соусом на основе растительного масла с добавлением Тобаско

Рейтинг продаж
как считается?
520.-В корзину


Узнать больше
Тайо

бренд-шеф Егор Анисимов

Салат с камчатским крабом, огурцами, ростками сои, томатами, шпинатом, манго, редисом с соусом карри.

Рейтинг продаж
как считается?
890.-В корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»