РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали
Забронировать стол

Спасибо за Ваше обращение!

Ваше обращение принято, в самое ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!

Отправить запрос на кейтеринг

Выберите вид кейтеринга

Романтическое
свидание
Корпоративное
мероприятие
Кейтеринг
на яхтах
Кейтеринг
авиации
День
рождения
Новый
год
Детский
день рождения
Свадьба

Другое

Дата мероприятия: Время начала:
Количество взрослых: Количество детей:
Максимальный
бюджет:
руб.
Ваше имя:
Контактный телефон:
Контактный email:
Комментарий:

ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЕБ И КЕЙТЕРИНГ

Паназиатский ресторан Zuma – Ваш надежный партнер при организации семейных торжеств

Наши преимущества

Реализация «под-ключ»

Возьмем на себя все хлопоты, Вам останется – просто прийти

Вкус

Возьмем на себя все хлопоты, Вам останется – просто прийти

Реализуем Ваши идеи

Организуем любой формат Вашего праздника



Отправить запрос на кейтеринг


Это по любви.

Александра Фурман, менеджер Zuma – о свадьбах, самом лучшем дне.

Четвертый год занимаюсь свадьбами. Организую их. Люблю их. Для большинства людей это одно из главных событий жизни, поэтому ответственность чувствуется, еще как. Вообще, выбрать ресторан для проведения свадьбы – считайте, что расписаться в безграничном ему доверии; и выйти на такой уровень признания со стороны гостей, безусловно, очень приятно.

Сложность свадьбы – в степени детализации; это тот случай, когда особого внимания требуют абсолютно все детали, а уточнять требуется каждый нюанс. Вопрос: «Как должен выглядеть официант?». И поехали - фартуки или смокинги, мальчики или девочки, цвет рубашек, нужна ли бабочка и какая… так же досконально планируется каждый пункт. Потому что все составляющие праздника должны безупречно попадать в волну праздника. Это вопрос верной атмосферы. Это, в конечном счете, вопрос успеха мероприятия в целом.

К счастью, со стороны заказчика всегда есть человек, в совершенстве представляющий свой идеальный праздник. Это невеста. Никакие мамы, бабушки и прочие приглашенные эксперты физически не способны удержать в голове и четверти деталей, которыми легко оперирует невеста. Когда пара приезжает в Zuma обсудить свадьбу, я стараюсь освободить не пару часов – сразу несколько. Потом будут согласования, придут и уйдут отдельные моменты, появится много изменений… но в 90% случаев общая картина кристально ясна еще с самой первой встречи.

Едва пожелания прозвучали, мы начинаем искать способы их реализовать. Однажды летом сделали романтичную свадьбу на берегу моря, за Шаморой. Кстати, то была выездная регистрация – мы легко их организуем, это популярный запрос. Легкий шатер установили прямо на песке; тут же элегантная арка, стульчики для гостей, живой вокал, шоу-программа и так далее - по всем правилам американской свадьбы из голливудских фильмов. Вышло очень красиво, потому что…

… за эмоциями гостей, за праздничными фото, за теплыми воспоминаниями о самом важном дне в жизни каждой семьи – стоят дотошно, въедливо, настырно реализованные скучные технические моменты. Конкретно в том месте не было ничего. Мы везли все оборудование, кухню, воду, генераторы, шатры, мебель, посуду, звуковое и световое оборудование. Вы устанете читать полный список необходимого такому мероприятию, там сотни позиций – и большую часть никогда не заметят ни гости, ни заказчик свадьбы. На поверхности будет атмосфера райского острова, пропитанная висящей в воздухе уверенностью: «Сегодня ни о чем беспокоиться не придется». Но подводная часть этого айсберга куда больше видимой.

Свадьба – это 1 счастливая пара и 50 приглашенных ими гостей, которые веселятся примерно с 16:00 и до полуночи, изредка и до двух ночи. Это 8 с лишним часов. Все время на столах должна быть еда, в том числе и горячая; бокалы гостей должны обновляться, кофе - вариться, напитки – оставаться холодными, а зал – чистым. Поэтому на «выездную» свадьбу из 1 счастливой пары и 50 приглашенных ими гостей приедут 15-20 человек – минимум 5 официантов, 5 поваров, 2-3 бармена, сотрудники клининга и менеджер, координирующий работу персонала.

Сильная альтернатива подобным выездным мероприятиям - зал Zumaoke. До 80 гостей в формате банкета и до 100, если фуршет; в плане же идей площадка позволяет творить что угодно. Например, именно там случилась свадьба бренд-шефа Zuma, Егора Анисимова; организацию он доверил именно мне, каковым фактом я честно горжусь. Сделали в стиле «Великого Гэтсби» - много золотых тонов в оформлении, свечи на столах и гости «в образе», с этими шикарными костюмами, платьями в пол, повязками, перьями.

Сейчас мы Zumaoke обновили, с точки зрения возможностей – это объективно одна из лучших площадок города. Комфортная рассадка, полное звуковое и световое сопровождение, место для любых выступлений, будь то живые музыкальные группы или шоу-программы. У Zuma штат профессиональных ведущих, поющие и танцующие официанты, выбор готовых программ, включая регулярно обновляемые свадебные попурри – ну и никто не исключает, конечно, оригинального сценария. У гостей будет и место для танцев, и желание потанцевать, уверяю.

Свадьбы – особенные мероприятия. Здесь есть моменты, редкие или вообще не встречающиеся на других праздниках. Один свадебный торт чего стоит – взгляните при случае на наши творения, со скульптурами или там живыми цветами. Еще на свадьбах много детей, как правило. Поэтому для них обязателен детский стол, со специальным меню и неизбежными сладостями, кап-кейками, кенди-баром; весьма рекомендую также привлечь нянечку-бебиситтера, занять маленьких гостей мастер-классами, пригласить аниматора. Иначе они будут развлекаться сами. Что не всегда совместимо с желаниями взрослых.

Или взять, например, рассадку гостей. Для свадеб этот момент важнее, чем для каких-нибудь дипломатических ужинов. Потому что… ну что, ну протокол – сел политик не за тот стол, поднимет одну бровь, переведет все в шутку, инцидент исчерпан. А вот ошибка с размещением любимой тети мамы невесты может стать фатальной. Это политические нюансы, это серьезно. Сейчас даже стараются столы не нумеровать, а обозначать разными цветами – потому что садиться за 10 стол (из 12 имеющихся) обидно, а приглашение занять место за «Фиалковым» столом другое дело.,/

Идеальная свадьба? Когда наша пара звонит на следующий день и говорит: «Знаете, прошло именно так, как мы хотели. Даже лучше! Мы представить себе не могли, что наш день будет таким!». Подразумевая, что все время, каждую минуту праздника они ни о чем не переживали и ни о чем не думали. Кроме друг друга, кроме родных и близких людей. Вот это - идеальная свадьба.



Отправить запрос на кейтеринг


© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru