РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали
Забронировать стол

Спасибо за Ваше обращение!

Ваше обращение принято, в самое ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!

Отправить запрос на кейтеринг

Выберите вид кейтеринга

Романтическое
свидание
Корпоративное
мероприятие
Кейтеринг
на яхтах
Кейтеринг
авиации
День
рождения
Новый
год
Детский
день рождения
Свадьба

Другое

Дата мероприятия: Время начала:
Количество взрослых: Количество детей:
Максимальный
бюджет:
руб.
Ваше имя:
Контактный телефон:
Контактный email:
Комментарий:

НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ И КЕЙТЕРИНГ

Паназиатский ресторан Zuma – Ваш надежный партнер при организации корпоративных мероприятий

Наши преимущества

Многолетний опыт

Нас выбирают десятки предприятий

Вкус

Лучшие вкусы от Егора Анисимова и специальное Новогоднее меню

Реализация «под-ключ»

От организации фуршета до большого корпоративного мероприятия



Отправить запрос на кейтеринг


Новый Новый Год.

Светлана Алексеева, менеджер и руководитель службы доставки Zuma – о новогодних праздниках для хороших компаний.

Я прилетела с Сахалина в 2012 году, 8 лет назад. В сентябре будет пять лет, как работаю в Zuma. Обычная история – пришла официантом, за год выросла до менеджера, сейчас занимаюсь направлением доставки. Как-то так получилось, что в напряженный момент поставили помочь с доставкой, а там одно за другое… ну и так закрутилась, что стала там ответственной. Еще курирую новогодние корпоративы. Менеджеры Zuma – люди многогранные.

Новогодние проекты - классные. Это и весело, и дает потрясающую обратную связь – тебе пишут сообщения на следующий день, благодарят и разными приятными словами вспоминают, до чего же было вкусно и что за молодцы официанты. Знаете, как это здорово? Помогать компании отдыхать после аж целого года работы – и знать, что из моря заведений для этой цели выбрали твое.

Новогодние корпоративные праздники на выезде редкость; напротив, гости ищут готовый вариант – со светом, музыкой, сценой, возможностями для интерактива. И с хорошей кухней, конечно. Тем не менее, мы способны организовать корпоратив на любой площадке – построить кухню, привезти персонал, звук и так далее, все сразу. Только хочу отметить, что и без того недешевые выездные мероприятия в предновогодний период могут оказаться золотыми.

Новый Год – это немного пошуметь. Формат же отдыха в Zuma совершенно иной и от времени года не меняется. Спокойная, тихая, умиротворенная атмосфера – хоть 10 декабря, хоть 30 декабря. Гости это прекрасно понимают, поэтому для новогодних корпоративов выбирается Zumaoke. Не скучно, красиво и есть, на что посмотреть; артисты-официанты неизменно удивляют гостей: «Ух ты! тот парень только что наливал мне вино – а сейчас вышел на сцену, круто поет и танцует, ого!». Там можно забронировать и отдельные столики, и заказать зал целиком – популярный вариант для компании человек на 60.

Новогодние корпоративы начинаются с 13 декабря и идут нон-стоп до 30 включительно, 31 не работаем. Все забронировано уже за месяц, лучше вообще заказывать стол не позже октября. Для большой компании, желающей закрыть зал «под себя» - это важно втройне. Пока серьезный бизнес думает и утверждает бюджет, юркая фирма из 10-15 человек заберет два стола на удобный день. И мы не сможем отменить бронирование, так что придется с ними договариваться, просить… а получится ли? Хороший вопрос. Не раз такое видел.

Заказчик обозначает рамки бюджета, под который формируется меню – можно разослать его гостям, чтобы выбрали блюдо по вкусу. Это умный способ настроить стол под каждого гостя, хотя и непростой в плане сервиса. К счастью, официанты Zuma отличаются выдающейся памятью на имена и лица – в сочетании со схемой рассадки, это позволяет избежать путаницы даже при обслуживании больших компаний. Но актуально, конечно, и «сделайте нам вкусно на общий стол»; тогда мы осведомимся о предпочтениях, а конкретные блюда спланируем сами.

Некоторые позиции есть эксклюзивно в новогоднем меню. Например, спецверсия оливье с крабом и говядиной, украшенная красной икрой. Или сельдь под шубой, тоже перепридумали - богато, вкусно, визуально роскошно. Новый Год – это уход от обыденности, так что позволили себе закрыть глаза на привычную паназию, обратились к российским новогодним традициям. Что еще? Не приняты десерты и вообще «украшения стола», выбирают понятные вкусные блюда. Из праздничных припоминаю разве что запеченную утку – красиво выносили, разрезали… гости даже фотографировались. Но это исключение. Никому уже не интересно смотреть шоу разрезания мяса.

Я вижу новые новогодние предпочтения в части напитков. Уже давно водка ушла из списка главных блюд корпоратива, падает популярность шампанского. Любят вино, из крепкого - виски. С каждым годом заказывают все больше коктейлей. Обычно это штучная вещь, но мы умеем в красивые массовые решения – сделать, к примеру, коктейльную горку. Современные компании пьют гораздо меньше алкоголя, выбирают пищу полегче и гуляют не так долго, как раньше. Работаем мы до двух – да, можем и задержаться… но задерживаться теперь приходится гораздо, гораздо реже.

Новый Год в Zuma – это когда ты попадаешь в тщательно спроектированную вечеринку, упакованную в ежегодно меняющуюся тематику. И кайфуешь, вот так просто. Если для корпоратива выкупается зал, уже поговорим об индивидуальном сценарии – арт-директор встретится с заказчиком, оговорит детали, продумает подачу. У ведущего будет полная информация о компании, потому что Новый Год – это подведение итогов, разумно использовать такой повод для награждения лучших и сплочения команды. Если зал делит несколько компаний, будем опираться на уже готовый сценарий.

Когда компания гостей входит, например, в Zumaoke – их ждет накрытый стол с холодными закусками и напитками. Ведущий компанию приветствует, знакомится – это и приятный гостям интерактив, и дает ведущему наметки по дальнейшему с ними взаимодействию. И дальше пошла вечеринка – конкурсы в тематике праздника, периодические паузы на попеть. На каком-то этапе веселье в зале начинает самоподдерживаться, как разгоревшийся огонь - собственно на этот момент работает весь сценарий. К полуночи выходит Дед Мороз. Не обязательно один, как-то было сразу три, причем активно поющих – вроде как явились из разных времен, такой сюжет. Потом гости уже сами поют песни. Люди любят петь. Для того и пришли, на самом-то деле.

Мы же взрослые. У нас нет уже того хрусткого, детского предвкушения Нового Года. Для нас это лишь очередной повод повеселиться, приуроченный к последним рабочим дням года. Не будь Деда Мороза (а дедушка приходит один, Снегурочка давно вышла из моды), это могло бы показаться обычным праздником в компании коллег. Поэтому программа важна – она помогает погрузить гостя в подзабытое ощущение того самого дня, с запахом елки и мандаринов. Мы готовим ее очень заранее, к началу октября. Гостю ведь нужно понимать идею праздника, хотя бы для издания приказа по предприятию: «Так и так, на новогодний корпоратив всем одеться как стиляги»; реальный случай из 2019 года, многие гости и впрямь пришли на том самом стиле.

Не бывает праздников, которые не запоминались бы. Все как один – яркие. Но… потому-то по отдельности их толком и не помнишь, все сливается в одну бесконечную вечеринку. Занимаешься проектом в режиме полного погружения, переживаешь, стараешься, каждую деталь в голове держишь, на мероприятии абсолютно сосредоточен – а потом музыка стихла и включили свет. Ты ушел домой и отпустил праздник, чтобы наутро заняться новым.



Отправить запрос на кейтеринг


© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru