500 дней лета
kitchen менеджер Евгений Митрохин Салат из хрустящих овощей под японским соусом |
|
Эби Чизаки
бренд-шеф Егор Анисимов Спринг роллы в тонком хрустящем тесте с начинкой из тигровой креветки, сливочного сыра и молодого горошка |
|
Грин Шримс
бренд-шеф Егор Анисимов Возвращение легендарного блюда, приготовленного на воке: тигровая креветка в сладком соусе со вкусом васаби и миндальными лепестками |
|
Палтус на груше
бренд-шеф Егор Анисимов Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом |
|
Овощной Улей
бренд-шеф Егор Анисимов Сочные баклажаны, кабачки, хрустящий сладкий перец и вешенки, приготовленные на гриле с устричным соусом |
|