
![]() |
Гатто
kitchen менеджер Евгений Митрохин Татаки из тунца с авокадо, миксом салатов, сладким перцем и яйцом пашот, под цитросовым дрессингом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
500 дней лета
kitchen менеджер Евгений Митрохин Салат из хрустящих овощей под японским соусом ![]() ![]() |
|
![]() |
Ика темпура
бренд-шеф Егор Анисимов Кальмар, маринованный в авторском соусе с добавлением анисовой приправы, обжаривается в японских сухарях. Подается с соусом тартар |
|
![]() |
Палтус на груше
бренд-шеф Егор Анисимов Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом ![]() |
|