![]() |
500 дней лета
kitchen менеджер Евгений Митрохин Салат из хрустящих овощей под японским соусом ![]() ![]() |
|
![]() |
Грин Шримс
бренд-шеф Егор Анисимов Возвращение легендарного блюда, приготовленного на воке: тигровая креветка в сладком соусе со вкусом васаби и миндальными лепестками |
|
![]() |
Палтус на груше
бренд-шеф Егор Анисимов Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом ![]() |
|
![]() |
Сото Сото
бренд-шеф Егор Анисимов Маринованные в авторском соусе морепродукты: кальмар, гребешки, мидии, креветки, мини-осьминожки — приготовленные на теппане ![]() ![]() |
|
![]() |
Овощной Улей
бренд-шеф Егор Анисимов Сочные баклажаны, кабачки, хрустящий сладкий перец и вешенки, приготовленные на гриле с устричным соусом ![]() |
|