РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Фотоотчеты
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE | KIDS | ОБЕДЫ

Заказать доставку Условия доставки

Билеты на ужины

Кейтеринг

ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол
Скачать меню
в формате PDF
Винная карта
барное меню
формат PDF

День Рождение

условия доставки


Узнать больше
Гатто

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Татаки из тунца с авокадо, миксом салатов, сладким перцем и яйцом пашот, под цитросовым дрессингом

4.09 Рейтинг продаж
как считается?
590 оВ корзину


Узнать больше
500 дней лета

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат из хрустящих овощей под японским соусом

6.97 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Ика темпура

бренд-шеф Егор Анисимов

Кальмар, маринованный в авторском соусе с добавлением анисовой приправы,  обжаривается в японских сухарях. Подается с соусом тартар

7.08 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Палтус на груше

бренд-шеф Егор Анисимов

Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Рейтинг продаж
как считается?
850 оВ корзину

Возврат к списку

© ООО «Вивер ДВ» 2011-2023
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
E-mail: info@zumavl.ru