РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Фотоотчеты
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE | KIDS

Заказать доставку Условия доставки

Билеты на ужины

Кейтеринг

ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол
Скачать меню
в формате PDF
Винная карта
барное меню
формат PDF

День Рождение

условия доставки


Узнать больше
500 дней лета

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат из хрустящих овощей под японским соусом

6.97 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Ика темпура

бренд-шеф Егор Анисимов

Кальмар, маринованный в авторском соусе с добавлением анисовой приправы,  обжаривается в японских сухарях. Подается с соусом тартар

7.08 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Вок Грин Шримс

бренд-шеф Егор Анисимов

Возвращение легендарного блюда, приготовленного на воке: тигровая креветка в сладком соусе со вкусом васаби и миндальными лепестками

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
750 оВ корзину


Узнать больше
Палтус на груше

бренд-шеф Егор Анисимов

Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Рейтинг продаж
как считается?
850 оВ корзину


Узнать больше
Овощной Улей

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочные баклажаны, кабачки, хрустящий сладкий перец и вешенки, приготовленные на гриле с устричным соусом

10 Рейтинг продаж
как считается?
320 оВ корзину

Возврат к списку

© ООО «Вивер ДВ» 2011-2022
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru