
![]() |
Камчатский Краб
бренд-шеф Егор Анисимов Самый известный и вкусный дальневосточный деликатес — крупнейший среди крабов Дальнего Востока, часто называемый «королевским». Крабы выловлены близ Камчатки, на глубине более 100 метров ![]() |
|
![]() |
Ика темпура
бренд-шеф Егор Анисимов Кальмар, маринованный в авторском соусе с добавлением анисовой приправы, обжаривается в японских сухарях. Подается с соусом тартар |
|
![]() |
Палтус на груше
бренд-шеф Егор Анисимов Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом ![]() |
|
![]() |
Сото Сото
бренд-шеф Егор Анисимов Маринованные в авторском соусе морепродукты: фаланга краба, кальмар, гребешки, мидии, креветки, мини-осьминожки — приготовленные на теппане ![]() ![]() |
|
![]() |
Овощной Улей
бренд-шеф Егор Анисимов Сочные баклажаны, кабачки и хрустящий сладкий перец, приготовленные на гриле с устричным соусом ![]() |
|