Скачать меню
в формате PDF
Винная карта
барное меню
формат PDF

День Рождение

условия доставки


Узнать больше
500 дней лета

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат из хрустящих овощей под японским соусом

6.97 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Грин Шримс

бренд-шеф Егор Анисимов

Возвращение легендарного блюда, приготовленного на воке: тигровая креветка в сладком соусе со вкусом васаби и миндальными лепестками

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
750 оВ корзину


Узнать больше
Палтус на груше

бренд-шеф Егор Анисимов

Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Рейтинг продаж
как считается?
840 оВ корзину


Узнать больше
Сото Сото

бренд-шеф Егор Анисимов

Маринованные в авторском соусе морепродукты: кальмар, гребешки, мидии, креветки, мини-осьминожки — приготовленные на теппане

7.05 Рейтинг продаж
как считается?
2400 оВ корзину


Узнать больше
Овощной Улей

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочные баклажаны, кабачки, хрустящий сладкий перец и вешенки, приготовленные на гриле с устричным соусом

10 Рейтинг продаж
как считается?
350 оВ корзину

Возврат к списку