5
5

Егор Анисимов

бренд-шеф ресторана  Zuma


Повар Егор Анисимов всю свою жизнь посвятил искусству кулинарии. Уже в возрасте 11 лет, переезжая из Санкт-Петербурга во Владивосток, он точно знал, чем будет заниматься в этом морском городе: он хотел готовить. И вот теперь Егор — бренд шеф-повар паназиатского ресторана «Zuma». Для того, чтобы познать тонкости приготовления азиатских блюд, Егор несколько лет учился и работал во Вьетнаме, Китае, Таиланде. Секрет мастерства повара, по его мнению, заключается в искусстве чувствовать сочетания вкусов. «Истинный повар должен по-настоящему любить еду», — считает Егор Анисимов, автор множества рецептов и главный эксперт качества приготовления всех блюд паназиатского ресторана «Zuma».


Блюда повара



Узнать больше
Запеканка с гребешком

бренд-шеф Егор Анисимов

Запеченный норимаки с гребешком, сыром, листом салата и свежим огурцом
Масса нетто: 250гр
Состав: Водоросли нори, сырплавленный,Омлет п/ф,  кляр п/ф, приморский гребешок п/ф, соус для запекания роллов п/ф, сыр пармезан п/ф, набор для роллов, рис суши п/ф, огурцы св п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Дорогая, я перезвоню II

бренд-шеф Егор Анисимов

Авторский суп от бренд- шефа ресторана Zuma. Насыщенный бульон с кусочками филе ягненка, помидорами черри, спаржей и сельдереем

10 Рейтинг продаж
как считается?
610 оВ корзину


Узнать больше
Спайси Сяке

бренд-шеф Егор Анисимов

Гункан с лососем и острым соусом
Масса нетто: 30гр
Состав: рис суши п/ф, водоросли нори, соус васаби, имбирь маринованный, соус соевый, соус спайси, семга филе
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

8.14 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину


Узнать больше
Хлебная корзинка

бренд-шеф Егор Анисимов

Булочка, панированная паприкой, рулет с сыром и зеленью, зерновая булочка, мини-багет, с кунжутом и хлебные палочки с маслинами

10 Рейтинг продаж
как считается?
100 оВ корзину


Узнать больше
Zum Zum

бренд-шеф Егор Анисимов

Неповторимое сочетание нежного лосося, японского омлета, авокадо и крабового мяса  и угря. Украшен сливочным соусом и красной икрой
Масса нетто: 240гр
Состав: рис суши п/ф, водоросли нори, краб салатный п/ф, авокадо св п/ф, угорь копченый п/ф, омлет роллы п/ф, семга филе п/ф, соус зум зум п/ф, икра красная п/ф, набор для роллов, сыр сливочный
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

10 Рейтинг продаж
как считается?
580 оВ корзину


Узнать больше
Десерт Павловой

бренд-шеф Егор Анисимов

По легенде это десерт появился в Новой Зеландии: шеф-повар ресторана в одной из гостиниц Веллингтона создал его чтобы угостить великую балерину Анну Павлову.
Масса нетто: 200гр
Состав: меренга павловой п/ф, корж павловой п/ф, крем павловой п/ф, соус ягодный п/ф, соус манго маракуйя п/ф, клубника св п/ф, персики, черника св п/ф, мята св п/ф, карамель п/ф, сахарная пудра
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

1.08 Рейтинг продаж
как считается?
590 оВ корзину


Узнать больше
Спайси Тако

бренд-шеф Егор Анисимов

Гункан с осьминогом и соусом спайси
Масса нетто: 30гр
Состав: рис суши п/ф, водоросли нори, соус васаби, имбирь маринованный, соус соевый, соус спайси, осьминог филе
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

6.27 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину


Узнать больше
Zuma Ролл

бренд-шеф Егор Анисимов

Фантастическое сочетание нежнейшего филе лосося, мягкого сливочного сыра "Филадельфия" и красной икры.
6 штук в порции
Масса нетто: 180гр
Состав: семга филе п/ф, рис суши п/ф, сыр сливочный, икра красная п/ф, набор для роллов
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.94 Рейтинг продаж
как считается?
530 оВ корзину


Узнать больше
Нобу

бренд-шеф Егор Анисимов

нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем
Масса нетто: 250 гр
Состав: Соус нобу п/ф, лайм св п/ф, имбирь маринованный п/ф, палтус синекорый филе п/ф, кунжутные семена, листья банана св
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

6.90 Рейтинг продаж
как считается?
750 оВ корзину


Узнать больше
Калифорния

бренд-шеф Егор Анисимов

Классический урамаки Калифорния с мясом краба, спелым авокадо, огурцом, в тобико.
Масса нетто 235г
Состав: Рис суши п/ф, Смесь крабовая суши п/ф, Водоросли Нори сушеные, Огурцы суши п/ф, Авокадо СВ. п/ф, Икра тобико п/ф, Набор для роллов п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

10 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Крабовая темпура

бренд-шеф Егор Анисимов

Фаланга камчатского краба в хрустящем кляре. Подается с воздушным крем-соусом

9.98 Рейтинг продаж
как считается?
920 оВ корзину


Узнать больше
Крабовый крем-суп

бренд-шеф Егор Анисимов

Крем-суп из краба, украшенный первой фалангой и красной икрой

6.00 Рейтинг продаж
как считается?
870 оВ корзину


Узнать больше
Сырная тарелка «Олд Чиз»

бренд-шеф Егор Анисимов

Микс сыров "Манчего", "Кабра", "Ронкари блю", "Пармезан". Подается со свежей грушей, виноградом, жареными грецкими орешками и кленовым сиропом

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
590 оВ корзину


Узнать больше
Сото Сото

бренд-шеф Егор Анисимов

Морепродукты приготовленные на Тепане, маринованные в соусе от шеф-повара
Масса нетто: 550гр
Состав: Гребешок приморский п/ф, Мидии в раковине черный п/ф, кальмар п/ф, креветка тигровая п/ф, первая фаланга краба п/ф, лайм св п/ф, осьминоги молодые п/ф, маринад сото сото п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.05 Рейтинг продаж
как считается?
2000 оВ корзину


Узнать больше
Лакса

бренд-шеф Егор Анисимов

Национальный малазийский
острый суп с креветкой и гребешком
Масса нетто: 330гр
Состав: Основа бульон лакса п/ф, кинза св п/ф, креветка тигровая п/ф, приморский гребешок п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
530 оВ корзину


Узнать больше
Zuma

бренд-шеф Егор Анисимов

Горячий яблочный тарт. Подается с шариком мороженого и карамельным соусом

4.00 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Кани кранч

бренд-шеф Егор Анисимов

Урамаки с фалангой сочного краба, листом салата, копченым угрем и жареной тортильей
Масса нетто: 250 гр
Состав: рис суши п/ф, водоросли нори, тортилья пшеничная, первая фаланга краба п/ф, лист салата св п/ф, угорь копченый п/ф, соус унаги, семена кунжутные, набор дял роллов
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
550 оВ корзину


Узнать больше
Сохо

бренд-шеф Егор Анисимов

Обжаренный гребешок с белыми грибами и баклажанами в сливочном соусе

5.22 Рейтинг продаж
как считается?
950 оВ корзину


Узнать больше
Кирей

бренд-шеф Егор Анисимов

Воздушный урамаки ролл, с мягким рисом, копчёным угрём, лососем и сочным огурцом
Масса нетто: 260 гр
Состав: рис суши п/ф, водоросли нори, сыр сливочный, икра летучей рыбы тобико, угорь копченый, семга, огурцы св, соус унаги, кунжутные семена, набор для роллов
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
490 оВ корзину


Узнать больше
Суп Мисо

бренд-шеф Егор Анисимов

Традиционный японский суп с водорослями вакамэ и морепродуктами

6.00 Рейтинг продаж
как считается?
350 оВ корзину


Узнать больше
Харумаки с морепродуктами

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочные японские пирожки из теста харумаки с начинкой из тигровой креветки, кальмара, шампиньонов и овощей

4.75 Рейтинг продаж
как считается?
410 оВ корзину


Узнать больше
Тори

бренд-шеф Егор Анисимов

Морепродукты со сливочным соусом и Тобико, запеченные в раковинах

10 Рейтинг продаж
как считается?
590 оВ корзину


Узнать больше
Лава, Лава

бренд-шеф Егор Анисимов

Знаменитый французский десерт с горячим шоколадом внутри. Подается с шариком мороженого и свежими ягодами

4.00 Рейтинг продаж
как считается?
430 оВ корзину


Узнать больше
Тонкацу Удон

бренд-шеф Егор Анисимов

Японская лапша Удон с морепродуктами, обжаренная на теппане с соусом Тонкацу, и стружкой тунца

5.21 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Сомён суп

бренд-шеф Егор Анисимов

Суп на основе куриного бульона, томленого со спаржей, молодой морковью, зеленым луком и куриным рулетом

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
370 оВ корзину


Узнать больше
Лето

бренд-шеф Егор Анисимов

сырный мусс с пюре манго и маракуйей, подается с печеньем из миндального теста
Масса нетто: 140гр
Состав: мусс лето п/ф, пюре фруктовое манго, пюре фруктовое маракуйя, соус манго маракуйя п/ф, малина св п/ф, мята св п/ф, декор велюр, гель кондитерский п/ф, краситель пищевой
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

6.00 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Суп Фобо

бренд-шеф Егор Анисимов

Традиционный вьетнамский суп с кардамоном, рисовой лапшой, ростками сои, слайсами говядины и бамией. Отдельно подаются жаренный лук порей, зеленый лук, перец чили, кинза и мята. Добавляя их в бульон, вкус супа раскрывается по-разному.
Масса нетто: 330гр
Состав: Основа бульон суп фо п/ф, Говядина ростбиф п/ф, лапша рисовая, ростки сои св п/ф, бамия п/ф, кинза св п/ф, лук зеленый св п/ф, лук порей св п/ф, перец чили св п/ф, базилик св п/ф, мята св п/ф.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

6.00 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Эби Чизаки

бренд-шеф Егор Анисимов

Спринг роллы в тонком хрустящем тесте с начинкой из тигровой креветки, сливочного сыра и молодого горошка

10 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Том-Ям

бренд-шеф Егор Анисимов

Знаменитый острый тайский суп, приготовленный по традиционному рецепту с морепродуктами, лаймом, лимонграсом, каффир-лаймом и галангой
Масса нетто: 330гр
Состав:Основа бульон том ям п/ф, острая основа том ям п/ф, сок лайма св /пф, масло сливочное, лимонграс св п/ф, галанга корень св п/ф, кафа лаймаа св п/ф, помидоры черри св п/ф, лук зеленый св п/ф, креветка тигровая п/ф, приморский гребешок п/ф, кальмар п/ф.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

10 Рейтинг продаж
как считается?
460 оВ корзину


Узнать больше
Таю на губах New Style

бренд-шеф Егор Анисимов

Десерт из нежнейшего творожного крема с прослойкой из миндального теста и свежего банана. Подается с фруктовым соусом

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
480 оВ корзину



Возврат к списку

Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»