РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол

Вок Шок

Приморский гребешок со стрелками чеснока, обжаренный на открытом огне в смеси пикантных масел

300 г. 790.- В корзину

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 9.867 Углеводы: 9.09 Жиры: 32.03 Калории: 364.099

Гастрономическое сочетание

Палтус на груше

Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

690.- В корзину

Тай

Салат с обжаренным гребешком, тигровой креветкой, стружкой из красного перца и кусочками сладкого манго,салатом «Валерьяно»с заправкой на основе имбирного соуса

490.- В корзину

Десерт Павловой

По легенде это десерт появился в Новой Зеландии: шеф-повар ресторана в одной из гостиниц Веллингтона создал его чтобы угостить великую балерину Анну Павлову

590.- В корзину

в ВОК

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru