5
5
Назад, в ВОК

Вок Шок

740.- В корзину

Приморский гребешок со стрелками чеснока, обжаренный на открытом огне в смеси пикантных масел

300 г.

Пищевая ценность в 100 г.

Белки9.867 Углеводы9.09
Жиры32.03 Калории364.099

Рейтинг продаж

10.00

бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Палтус на груше

бренд-шеф Егор Анисимов

Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Рейтинг продаж
как считается?
690 оВ корзину


Узнать больше
Тай

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат с обжаренным гребешком, тигровой креветкой, стружкой из красного перца и кусочками сладкого манго,салатом «Валерьяно»с заправкой на основе имбирного соуса

4.00 Рейтинг продаж
как считается?
490 оВ корзину


Узнать больше
Десерт Павловой

бренд-шеф Егор Анисимов

По легенде это десерт появился в Новой Зеландии: шеф-повар ресторана в одной из гостиниц Веллингтона создал его чтобы угостить великую балерину Анну Павлову

1.08 Рейтинг продаж
как считается?
590 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»