Черная треска

Филе черной трески, запеченное в меду с соусом Мисо, с кокосовым пюре из цветной капусты с кешью.

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 13 Углеводы: 9 Жиры: 14 Калории: 216

280 г.

980₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 137 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 137 ккал

Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 34 ккал

Нурит 620₽ | В корзину шт.
Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 34 ккал