Запеканка с гребешком

Норимаки с гребешком и начинкой из японского омлета, зеленого лука, огурца и сливочного сыра, запеченый под пикантным соусом на основе легкого майонеза, икры тобико, чеснока и соуса шрирача.

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 8 Углеводы: 27 Жиры: 8 Калории: 220

195 г.

890₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 137 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 137 ккал

Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 72 ккал

Нурит 620₽ | В корзину шт.
Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 72 ккал