Кани кранч

Урамаки с фалангой камчатского краба, сочным листом салата, копченым угрем, омлетом и хрустящей тортильей

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 9 Углеводы: 34 Жиры: 7 Калории: 240

175 г.

790₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Урамаки с курицей, пикантным ананасом, сливочным сыром и зелёным луком, в хрустящем рисовом попкорне. Название переводится с тайского как «услада очей»

155 г. / 256 ккал

Кеута 560₽ | В корзину шт.
Урамаки с курицей, пикантным ананасом, сливочным сыром и зелёным луком, в хрустящем рисовом попкорне. Название переводится с тайского как «услада очей»

155 г. / 256 ккал

Эклер с уткой, маринованным огурцом, луком и соусом хойсин.

60 г. / 242 ккал

Ваан Тою 560₽ | В корзину шт.
Эклер с уткой, маринованным огурцом, луком и соусом хойсин.

60 г. / 242 ккал

Урамаки с тунцом обжаренном в соусе барбекю, сливочным сыром, луком и белым кунжутом. Название переводится с тайского как «жизнь по желанию сердца»

160 г. / 269 ккал

Сом Чай 540₽ | В корзину шт.
Урамаки с тунцом обжаренном в соусе барбекю, сливочным сыром, луком и белым кунжутом. Название переводится с тайского как «жизнь по желанию сердца»

160 г. / 269 ккал

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 136 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 136 ккал

Урамаки с лососем, красной икрой, хрустящим огурцом и нежным сливочным сыром, в икре тобико.

190 г. / 203 ккал

Денг 640₽ | В корзину шт.
Урамаки с лососем, красной икрой, хрустящим огурцом и нежным сливочным сыром, в икре тобико.

190 г. / 203 ккал

Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 100 ккал

Фо бо Вук 560₽ | В корзину шт.
Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 100 ккал