Калифорния

Урамаки с мясом камчатского краба, маслянистым авокадо, огурцом и икрой летучей рыбы

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 8 Углеводы: 28 Жиры: 7 Калории: 213

180 г.

750₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.

75 г. / 117 ккал

Ваан Тако 640₽ | В корзину шт.
Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.

75 г. / 117 ккал

Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком.

380 г. / 184 ккал

Рамен Кимчи 640₽ | В корзину шт.
Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком.

380 г. / 184 ккал

Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 111 ккал

Фо бо Вук 560₽ | В корзину шт.
Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 111 ккал

Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал

Ваан Кани 720₽ | В корзину шт.
Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал

Эклер с уткой, маринованным огурцом, луком и соусом хойсин.

60 г. / 235 ккал

Ваан Тою 560₽ | В корзину шт.
Эклер с уткой, маринованным огурцом, луком и соусом хойсин.

60 г. / 235 ккал