Нобу

Нежное филе палтуса в японском мисо-соусе по рецепту знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 0 Углеводы: 12 Жиры: 6 Калории: 107

250 г.

1250₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая»

150 г. / 218 ккал

Кесия 580₽ | В корзину шт.
Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая»

150 г. / 218 ккал

Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал

Ваан Кани 720₽ | В корзину шт.
Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал

Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком.

380 г. / 184 ккал

Рамен Кимчи 640₽ | В корзину шт.
Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком.

380 г. / 184 ккал

Урамаки с тунцом обжаренном в соусе барбекю, сливочным сыром, луком и белым кунжутом. Название переводится с тайского как «жизнь по желанию сердца»

160 г. / 252 ккал

Сом Чай 540₽ | В корзину шт.
Урамаки с тунцом обжаренном в соусе барбекю, сливочным сыром, луком и белым кунжутом. Название переводится с тайского как «жизнь по желанию сердца»

160 г. / 252 ккал

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Эклер с неркой, красной икрой, тартаром из огурца и желе из соевого соуса.

60 г. / 184 ккал

Ваан Бенизаке 580₽ | В корзину шт.
Эклер с неркой, красной икрой, тартаром из огурца и желе из соевого соуса.

60 г. / 184 ккал