Menu sections
Filter
Clear filter
|
Новое меню |
Delivery conditions |
РОЛЛЫ
Chef Егор Анисимов Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая» |
|
РОЛЛЫ
Chef Егор Анисимов Темпура ролл с начинкой из лосося, спайси сурими и хрустящей спаржей. Название переводится с тайского как «дочь луны» |
|
РОЛЛЫ
Chef Егор Анисимов Урамаки с креветкой темпура и сливочным сыром в панировке из японской приправы фурикаке с луком фри, украшенный фиалкой и рисовой подушкой с соусом из креветочного биска и кокосового молока. Название переводится с тайского как «небесная принцесса» |
|
РОЛЛЫ
Chef Егор Анисимов Урамаки с тунцом обжаренном в соусе барбекю, сливочным сыром, луком и белым кунжутом. Название переводится с тайского как «жизнь по желанию сердца» |
|
РОЛЛЫ
Chef Егор Анисимов Урамаки с курицей, пикантным ананасом, сливочным сыром и зелёным луком, в хрустящем рисовом попкорне. Название переводится с тайского как «услада очей» |
|
СУПЫ
Chef Егор Анисимов Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком. |
|
СУПЫ
Chef Егор Анисимов Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой. |
|
СУПЫ
Chef Егор Анисимов Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком. |
|