Menu sections

Новое меню

Delivery conditions


VIew more
РОЛЛЫ

Chef Егор Анисимов

Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая»

Raiting
580.-To cart


VIew more
РОЛЛЫ

Chef Егор Анисимов

Темпура ролл с начинкой из лосося, спайси сурими и хрустящей спаржей. Название переводится с тайского как «дочь луны»

Raiting
820.-To cart


VIew more
РОЛЛЫ

Chef Егор Анисимов

Урамаки с креветкой темпура и сливочным сыром в панировке из японской приправы фурикаке с луком фри, украшенный фиалкой и рисовой подушкой с соусом из креветочного биска и кокосового молока. Название переводится с тайского как «небесная принцесса»

Raiting
720.-To cart


VIew more
РОЛЛЫ

Chef Егор Анисимов

Урамаки с тунцом обжаренном в соусе барбекю, сливочным сыром, луком и белым кунжутом. Название переводится с тайского как «жизнь по желанию сердца»

Raiting
540.-To cart


VIew more
РОЛЛЫ

Chef Егор Анисимов

Урамаки с курицей, пикантным ананасом, сливочным сыром и зелёным луком, в хрустящем рисовом попкорне. Название переводится с тайского как «услада очей»

Raiting
560.-To cart


VIew more
СУПЫ

Chef Егор Анисимов

Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком.

Raiting
640.-To cart


VIew more
СУПЫ

Chef Егор Анисимов

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

Raiting
890.-To cart


VIew more
СУПЫ

Chef Егор Анисимов

Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

Raiting
560.-To cart