Ицков Сергей Юрьевич
Практикующий специалист по маркетингу в сфере гостеприимства с 2007 года. Автор тренингов на тему «Ресторанный маркетинг за пределами Москвы», «Аналитика в ресторанном бизнесе – как увеличить эффективность» и «Закон ZUMA еще 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане». |
Отзывы экспертов
«Сергей – один из самых ярких специалистов по маркетингу в ресторанном бизнесе! Все методики – это только практика и никаких «заумных подходов». В 2015 году наша компания провела первое международное ресторанное шоу GASTREET в Сочи, где Сергей выступал в качестве спикера – это было одно из лучших выступлений фестиваля!» Дмитрий Левицкий Генеральный Директор компании HURMA Management Group, управляющей 4мя ресторанами в Москве. Совладелец 4х ресторанов |
«Это новое поколение управленцев в ресторанном бизнесе – яркий, современный и креативный маркетолог с абсолютно приземленными и действенным идеями!» Яков Пак Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга |
Самый воодушевляющий отзыв Семинар «Закон Zuma и еще 65 рецептов маркетинга в ресторане» – стал для меня самым ярким и полезным тренингом за все годы посещения подобных мероприятий, в том числе мастер-классов от ведущих российских бизнес-тренеров. Особенно хочется отметить отличную подачу материала и прекрасно подобранные кейсы: в ходе разбора задач даже самые трудные вопросы сразу становились понятными, а решение проблем реальным. Если описать семинар в двух словах, то это «восторг и энергия»!
Барсукова Виктория Исполнительный директор |
Основное образование
Тихоокеанский Государственный Экономический Университет, кафедра «Маркетинг», 2005-2010 гг.
Опыт работы
С 2011 года директор по развитию ресторана ZUMA и сети японских ресторанов TOKYO.
В 2009-2011 работал в компании VVO (бар “Мумий Тролль”, сеть японских ресторанов “Точка Суши”, молодежный бар “Стрит Бар”) на позиции менеджера по маркетингу.
В 2007-2009 годах занимался продвижением ночных клубов Fabula и Cuckoo в должности арт-директора.
Участник более 20 семинаров по маркетингу и менеджменту в ресторанном бизнесе. В 2015 году выступал в качестве спикера на международном ресторанном бизнес-форуме «GaStreet».
Пресс-кит
2 августа 2015г. Интервью для проекта «неФормат/общение со смыслом»
Контактная информация