Спасибо за Ваше обращение!

Спасибо за интерес к нашей компании, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

С уважением, команда Zuma Consulting.

ЗАПРОС НА КОНСАЛТИНГ

Тема вашего запроса: *

Расскажите немного о Вашей компании: *

*обязательные поля для заполнения


Zuma Consulting

Очень часто основные проблемы продаж в ресторане (продажи = посещаемость и средний чек) связаны с несоответствием задуманной маркетинговой концепцией предприятия ее реальному исполнению. Деятельность нашей компании направлена на выявление несоответствий и их корректировке для укрепления позиции компании на рынке и роста продаж.

Не думал, что такое напишу)

Как и многие руководители "с опытом", я привык очень скептически относиться к управленческому консалтингу в ресторанном бизнесе. Особенно к обещаниям получить измеримый результат в короткие сроки. Но в отличии от большинства консультантов, ребята из ZUMA -действующие руководители в большой и успешной ресторанной группе. Их собственные результаты действительно заставили поверить, что они знают что-то, чего не знает большинство. Все обещания оказались правдой, наша компания получила монетизируемую консультационную помощь и крутые технологии. Благодаря этому, мы действительно очень быстро окупили все затраты, и увидели для себя новые горизонты. Не думал, что когда-нибудь такое напишу) Удачи!

Кирилл Шлаен

Генеральный директор "Реста менеджмент". 14 ресторанов разных концепций,
г. Екатеринбург
Новый взгляд

Знакомство с Zuma Consulting просто перевернуло нашу работу, расширило границы. Доверившись опыту коллег, мы изменили меню, пересмотрели выход блюд, калькуляцию. Доработали наценку до желаемого уровня, утвердили четкие границы концепции ресторана.

В результате нам удалось увеличить продажи кухни на 12%

Гульнара Имаева

Совладелица ресторана Gastro Gallery,
г. Уфа
Максимально эффективно

Мы получили очень ценные методики увеличения прибыли. За 3 месяца нарастили выручку сети на 15%, а прибыль - на 11%. Мы до сих пор реализуем предложенные техники и продолжаем улучшать свой результат. В следующем году мы обязательно продолжим работу с Zuma Consulting.

Андрей Трофимов

Владелец сети 20 ресторанов «Своя Компания», г.Екатеринбург
Отправить запрос


Что мы можем предложить?

Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Тренинг «50 вопросов начинающему ресторатору», предназначен для экспресс-ввода новичка в сферу гостеприимства с целью предотвращения финансовых потерь и ускорения развития.

Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: менеджмент, производство, маркетинг и персонал. Результатом является четкий план действий, реализация которого позволит увеличить прибыль минимум на 10%.

Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии. По статистике, в 80% ресторанов России воруют от 10% до 30% выручки. При каждой второй ознакомительной поездке мы выявляем схемы хищений на суммы от 50 до 500 тысяч в месяц.

Разработка концепции ресторана сторонней организацией - это большой обман. Прорабатывать должен тот, кто будет воплощать идею в жизнь, то есть сам ресторатор. Поэтому мы оказываем консультации на тему, как правильно сделать концепцию ресторана, чтобы ваш ресторан пользовался максимальным спросом.

Разработка маркетинговых «фишек» ресторана через призму «матрицы сарафанного радио» (собственная методика). Разработка маркетинг-микса компании и программы позиционирования: кто наш гость и с чем он ест? Маркетинг в меню ресторана: создаем из меню эффективного продавца.

Построение системы учета ключевых показателей эффективности предприятия: бизнес в цифрах, или как оценивать работу предприятия? Использование собственного аналитического продукта.

Мы являемся разработчиками платформы для построения управленческого учета в ресторане. Все, что нужно знать о деятельности ресторана на 1 странице веб-браузера.

Попробуйте сами www.mozgexpress.ru

Построение системы мотивации персонала зала с целью увеличения среднего чека. Внедрение методик увеличения продаж.

Проведение открытых и корпоративных семинаров на тему «Маркетинг в ресторанном бизнесе».