5
5

Ваша корзина


Пока в вашем заказе нет блюд.
Сейчас как раз самое время начать заказывать!

Мы предлагаем зарегистрироваться или авторизоваться по форме ниже, чтобы Вам не приходилось повторно вводить и подтверждать контактные данные и чтобы мы могли вам дарить приятные сюрпризы и подарки!




Попробуйте также!



Узнать больше
Тяхан с крабом

бренд-шеф Егор Анисимов

Камчатский краб, брокколи, цветная капуста, сладкий перец, морковь, омлет и рис обжариваются на открытом огне в устричном соусе.
Масса нетто: 300гр
Состав: Капуста брокколи св п/ф, капуста цветная св п/ф, перец болгарский св п/ф, кукуруза п/ф, лук репчатый св /пф, морковь св п/ф, рис оварной п/ф, масло растительное, соус устричный, масло сливочное, первая фаланга краба п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Рейтинг продаж
как считается?
670 оВ корзину


Узнать больше
Десерт Павловой

бренд-шеф Егор Анисимов

По легенде это десерт появился в Новой Зеландии: шеф-повар ресторана в одной из гостиниц Веллингтона создал его чтобы угостить великую балерину Анну Павлову.
Масса нетто: 200гр
Состав: меренга павловой п/ф, корж павловой п/ф, крем павловой п/ф, соус ягодный п/ф, соус манго маракуйя п/ф, клубника св п/ф, персики, черника св п/ф, мята св п/ф, карамель п/ф, сахарная пудра
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

1.08 Рейтинг продаж
как считается?
590 оВ корзину


Узнать больше
Спайси Хотатегай

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Гункан с нежными кусочками гребешка
в соусе спайси
Масса нетто: 30гр
Состав: рис суши п/ф, водоросли нори, соус васаби, имбирь маринованный, соус соевый, соус спайси, филе приморского гребешка
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

8.37 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину


Узнать больше
Ика темпура

бренд-шеф Егор Анисимов

Кальмар, маринованный в авторском соусе с добавлением анисовой приправы, обжаривается в японских сухарях. Подается с соусом тар-тар

7.08 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
500 дней лета

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат из свежих летних овощей: огурца, помидоров черри, молодой редиски, сочного болгарского перца, шпината, салата латук и свежей зелени.Заправляется японским соусом
Масса нетто: 275гр
Состав: лист салата св, огурцы св, редис св, перец болгарский п/ф, помидоры черри п/ф, шпинат мини п/ф, укроп св, лук зеленый п/ф, соус японский
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

6.97 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»