
Стажировка для поваров в ZUMA
|
30 Апреля 2019 Впервые в этом году мы начинаем набор на летние недельные стажировки для поваров, которые пройдут во Владивостоке в июне-августе 2019. Стажировка в Zuma – это возможность узнать секреты главного паназиатского ресторана страны и познакомиться с технологией приготовления блюд из камчатского краба и других видов российских крабов, которые составляют основу меню ресторана. Во время 7-дневной стажировки повар по очереди поработает на всех цехах, а бренд-шеф Егор Анисимов расскажет про местные продукты, азиатские соусы и технологии, философию создания новых блюд и технические моменты проработок и запуска нового меню.
Отбор на стажировки проходит на конкурсной основе, чтобы принять участие – оставьте заявку на нашем сайте. В летнем сезоне 2019 в Zuma мы готовы принять на стажировку 10 поваров со всей страны. Стажировки бесплатны для всех отобранных кандидатов. Отбор кандидатов проводит лично бренд-шеф Егор Анисимов. В остальное время вы всегда можете пройти стажировку на платной основе в рамках программы Zuma Consulting. СТАЖИРОВКА ДЛЯ ПОВАРОВ В ZUMA ЭТО: Знакомство с дальневосточными морепродуктами Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него Азиатские соусы, продукты и технологии Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов Авторские роллы и суши Технология работы на воке Организация производства в большом ресторане Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров Дополнительные условия: Перелет, проживание и личные расходы во Владивостоке оплачивает сам соискатель. На время стажировки предоставляется стафф-питание в ресторане. Для допуска на производство обязательно наличие медицинской книжки и профессиональной формы и обуви. Требования к поварам-стажерам: Опыт работы поваром от 3 лет. Возраст от 22 лет. Российское гражданство. Действующая медкнижка. Наличие униформы. До встречи в Zuma во Владивостоке! |