30 Апреля 2019

Стажировка для поваров в ZUMA

Впервые в этом году мы начинаем набор на летние недельные стажировки для поваров, которые пройдут во Владивостоке в июне-августе 2019. Стажировка в Zuma – это возможность узнать секреты главного паназиатского ресторана страны и познакомиться с технологией приготовления блюд из камчатского краба и других видов российских крабов, которые составляют основу меню ресторана. Во время 7-дневной стажировки повар по очереди поработает на всех цехах, а бренд-шеф Егор Анисимов расскажет про местные продукты, азиатские соусы и технологии, философию создания новых блюд и технические моменты проработок и запуска нового меню. 

Отбор на стажировки проходит на конкурсной основе, чтобы принять участие – оставьте заявку на нашем сайте. В летнем сезоне 2019 в Zuma мы готовы принять на стажировку 10 поваров со всей страны. Стажировки бесплатны для всех отобранных кандидатов. Отбор кандидатов проводит лично бренд-шеф Егор Анисимов. В остальное время вы всегда можете пройти стажировку на платной основе в рамках программы Zuma Consulting.


СТАЖИРОВКА ДЛЯ ПОВАРОВ В ZUMA ЭТО: 
Знакомство с дальневосточными морепродуктами 
Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него 
Азиатские соусы, продукты и технологии Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов 
Авторские роллы и суши 
Технология работы на воке 
Организация производства в большом ресторане 
Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность 
Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров 

Дополнительные условия: 
Перелет, проживание и личные расходы во Владивостоке оплачивает сам соискатель. 
На время стажировки предоставляется стафф-питание в ресторане. 
Для допуска на производство обязательно наличие медицинской книжки и профессиональной формы и обуви. 

Требования к поварам-стажерам: 
Опыт работы поваром от 3 лет. Возраст от 22 лет. 
Российское гражданство. 
Действующая медкнижка. 
Наличие униформы. 

До встречи в Zuma во Владивостоке!