
Гастрольный ужин ресторана Ruski
|
20 Марта 2019 г. Гастроли ресторана Ruski пройдут в Zuma. Гости гастрольного ужина смогут попробовать авторские блюда из дичи от шеф-повара Александра Волкова-Медведева и таежные коктейли от шеф-бармена Ильи Доронина. Русская кухня шеф-повара Александра Волкова-Медведева – это рецепты предков в фокусе новых технологий и современных трендов. Классическая и в то же время креативная, понятная и удивляющая. Он заново раскрывает вкус знакомых блюд, добавляя в них яркие сочетания. Начитанный и целеустремленный, несмотря на молодость, он уже стал одним из самых известных шефов русской кухни. Илья Доронин, шеф-бармен 354 Exclusive Hight (На Свежем Воздухе, Ruski, Insight), работает барменом более 12 лет, их которых последние 8 – с известным миксологом и ресторатором Александром Каном. Илья – признанный трендсеттер среди московских барменов. Для ужина во Владивостоке он разработал три авторских таежных коктейля к блюдам из дичи и приготовил домашнюю настойку. Меню ужина: - граните из капусты - карпаччо из копченого оленя с морошкой - вяленая утка, яблоко - утка с кукурузой и малиной - лось с капустой и трюфелем - чупа-чупс из кабана с сельдереем и облепихой - вяленая свекла с мороженым - крем-брюле из облепихи
Коктейли ужина: - Княженичный Гимлет - Лесной жемчуг - Рябиновый Негрони - Домашняя настойка из фейхоа Ждем Вас 20 марта в 19:00 на Патио.
Стоимость билета: 4500 руб. Количество мест ограничено. |