
УЖИН «ВИНО И ЭСКАРГО» 6 ДЕКАБРЯ
|
29 Ноября 2018 Вино и эскарго! Гастрольный ужин 6 декабря.
Декабрь в Zuma начнется с гастрольного ужина Ярослава Гурского из «Шато Пино», винодельческого хозяйства под Новороссийском с собственной улиточной фермой. Для гостей ужина «Вино и эскарго*» Ярослав Гурский подготовил меню, в котором органично сочетаются дальневосточные морепродукты и улитки, которых он привезет с собой. Такого Владивосток точно не пробовал! • Улиточный паштет с пудрой из белых грибов • Тартар из маринованных улиток с крабом и щучьей икрой • Эскарго-микс по 6 штук • Салат с хрустящей улиткой, топинамбуром и обезвоженным сыром • Фаланга камчатского краба под соусом «Эскарго» • Морской еж с улиточным капучино • Крио-шоу улиточно-крабовое мороженое *Эскарго — Виноградные улитки (в переводе с французского). КУПИТЬ БИЛЕТ |