29 Ноября 2018
				УЖИН «ВИНО И ЭСКАРГО» 6 ДЕКАБРЯ
				Вино и эскарго! Гастрольный ужин 6 декабря.
 
 Декабрь в Zuma начнется с гастрольного ужина Ярослава Гурского из «Шато Пино», винодельческого хозяйства под Новороссийском с собственной улиточной фермой.
 
 Для гостей ужина «Вино и эскарго*» Ярослав Гурский подготовил меню, в котором органично сочетаются дальневосточные морепродукты и улитки, которых он привезет с собой. Такого Владивосток точно не пробовал!
 • Улиточный паштет с пудрой из белых грибов
 • Тартар из маринованных улиток с крабом и щучьей икрой
 • Эскарго-микс по 6 штук
 • Салат с хрустящей улиткой, топинамбуром и обезвоженным сыром
 • Фаланга камчатского краба под соусом «Эскарго»
 • Морской еж с улиточным капучино
 • Крио-шоу улиточно-крабовое мороженое
 
 *Эскарго — Виноградные улитки (в переводе с французского).
КУПИТЬ БИЛЕТ