29 Ноября 2018

УЖИН «ВИНО И ЭСКАРГО» 6 ДЕКАБРЯ

Вино и эскарго! Гастрольный ужин 6 декабря.

Декабрь в Zuma начнется с гастрольного ужина Ярослава Гурского из «Шато Пино», винодельческого хозяйства под Новороссийском с собственной улиточной фермой.

Для гостей ужина «Вино и эскарго*» Ярослав Гурский подготовил меню, в котором органично сочетаются дальневосточные морепродукты и улитки, которых он привезет с собой. Такого Владивосток точно не пробовал!
• Улиточный паштет с пудрой из белых грибов
• Тартар из маринованных улиток с крабом и щучьей икрой
• Эскарго-микс по 6 штук
• Салат с хрустящей улиткой, топинамбуром и обезвоженным сыром
• Фаланга камчатского краба под соусом «Эскарго»
• Морской еж с улиточным капучино
• Крио-шоу улиточно-крабовое мороженое

*Эскарго — Виноградные улитки (в переводе с французского).

КУПИТЬ БИЛЕТ