5
5


Гастрольный ужин Ильи Бурнасова. 21 ноября




Гастрольный ужин Ильи Бурнасова. 21 ноября

21 Ноября 2018 г.
Рассказать друзьям:


Во Владивосток с гастрольным ужином в Zuma прилетает Илья Бурнасов, талантливый и креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Locale (ITALY GROUP), шеф-повар Ателье. Tapas&Bar!

Илья Бурнасов прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (15-е место в The World's 50 Best Restaurants 2018) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger&Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В 2017 году Илья занял второе место во всероссийском конкурсе молодых шеф-поваров «На высоте», и в течение года его блюдо могли попробовать пассажиры бизнес-класса «Аэрофлота». В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.

Для гостей ужина Илья Буранов приготовит свои фирменные блюда:
* Краб и мясо.
* Тар-тар из говядины с икрой сига.
* Баклажан с пастрами.
* Осьминог с чоризо.
* Рибай в воске.
* Ореховый десерт.

21 ноября, начало в 19:00.
Стоимость билета: 3000 ₽.

Купить билет.



Возврат к списку

Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»