19 Октября 2018

Crab&Wine

25 октября мы открываем фестиваль «Держи Краба!», который вошел в список самых вкусных фестивалей России.
В этот день Егор Анисимов, бренд-шеф нашего ресторана, приготовит для Вас крабовые шедевры:
• краб в раковине с манго, красной икрой и тархуном с соусом чили;
• крабовая версия салата Порт-Мэй;
• Хайсан — запеченная первая фаланга краба с кокосовой пеной, тархуном, вялеными томатами и моцареллой;
• Тацута-агэ с крабом и красной икрой;
• Крабовая фаланга в тесте катаифи со сливочно-апельсиновом кремом;
• Крабовое мороженое. Премьера во Владивостоке.
Шеф-сомелье Zuma Дмитрий Кирюшин и Дмитрий Трут, бренд-бармен Zuma, уже подобрали самые правильные напитки для этого вечера.
Билеты уже на сайте zumavl.ru
Ждем Вас на главном крабовом событии этого года!