
Crab&Wine
|
19 Октября 2018 25 октября мы открываем фестиваль «Держи Краба!», который вошел в список самых вкусных фестивалей России.
В этот день Егор Анисимов, бренд-шеф нашего ресторана, приготовит для Вас крабовые шедевры: • краб в раковине с манго, красной икрой и тархуном с соусом чили; • крабовая версия салата Порт-Мэй; • Хайсан — запеченная первая фаланга краба с кокосовой пеной, тархуном, вялеными томатами и моцареллой; • Тацута-агэ с крабом и красной икрой; • Крабовая фаланга в тесте катаифи со сливочно-апельсиновом кремом; • Крабовое мороженое. Премьера во Владивостоке. Шеф-сомелье Zuma Дмитрий Кирюшин и Дмитрий Трут, бренд-бармен Zuma, уже подобрали самые правильные напитки для этого вечера. Билеты уже на сайте zumavl.ru Ждем Вас на главном крабовом событии этого года! |