РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол

#KingTigerCrab – первая коллаборация Zuma и Seabird

#KingTigerCrab – первая коллаборация Zuma и Seabird

29 Сентября 2018


Представляем свитшот #KingTigerCrab, первый совместный проект ресторана Zuma и марки Seabird, созданный на стыке творчества и любви к прекрасному городу Владивостоку.

Коллаборации брендов – главный модный тренд нашего времени, но никогда еще рестораны не делали совместных проектов с дизайнерами одежды. Ограниченная серия свитшотов выпущена в честь Дня Тигра и третьего фестиваля камчатских крабов «Держи краба!» – мероприятий, ставших символами нашего города у моря. Приобрести свитшоты можно на сайте zumavl.ru или в приложении Zuma Vladivostok.

Мы живем в красивом регионе, где природа завораживает и заряжает энергией свершений. Здесь особенные люди, яркие, с тягой к приключениям и путешествиям, любящие море и открытый мир. Специально для таких людей и созданы наши свитшоты, которые поселят дух путешествий в вашем сердце. Это первый опыт коллаборации ресторана Zuma и дизайнеров одежды, идеальный подарок для всех, кто любит Владивосток. Для реализации этого проекта мы выбрали Seabird, местный бренд дизайнерских тельняшек, облетевших мир, проект, который говорит о Дальнем Востоке с любовью, в какой точке мира вы бы ни очутились. Свитшоты Zuma × Seabird двусторонние.

Что это значит? Лекала сделаны так, чтобы менять изображение сторонами по настроению. На одной стороне стильного черного свитшота изображен тигр, а на другой – краб. Эти культурные коды просты и понятны для жителей Владивостока. Но содержат в себе глубокий тайный смысл. Камчатский краб – это мощный символ покровительства морской стихии, символ Zuma и главный герой фестиваля камчатских крабов «Держи краба!». Амурский тигр – символ энергии, власти и силы, визитная карточка Владивостока и Приморья, хозяин дальневосточной тайги.
Меняйте тигра и краба местами по своему желанию. Путешествуйте. Возвращайтесь домой. #KingTigerCrab #ZumaxSeabird

Купить свитшот ZumaxSeabird.
Возврат к списку

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru