5
5


Владислав Корпусов. Ужин-открытие фестиваля камчатских крабов «Держи краба!».




Владислав Корпусов. Ужин-открытие фестиваля камчатских крабов «Держи краба!».

16 Сентября 2018 г.
Рассказать друзьям:


В честь открытия третьего крабового фестиваля «Держи краба!» в Zuma пройдет гастрольный ужин Владислава Корпусова (Эстония), молодого и амбициозного повара, в двадцать один год ставшего лучшим шеф-поваром Эстонии. Владислав Корпусов родился и вырос в Таллине, работал во многих ресторанах Эстонии, где добился общенародной известности, в 2015 году переехал в Россию и сейчас возглавляет кухню в ресторане Stories в Москве.
Меню ужина:
  • Лангустины под соусом из ряженки, маракуйи, шафрана клубники;
  • Приморский гребешок с копченым кокосом, черной смородиной и шисо;
  • Татаки из говядины с цветами черемши, сморчками и огненным маслом;
  • Камчатский краб с угольными сливками и мятным сельдереем;
  • Говядина с биском и красной икрой;
  • Эстонский десерт-сюрприз Eesti maiustus.

Приобрести билет на ужин.



Возврат к списку

Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»