5
5


Smoke&Fire: мясной ужин в Zuma




Smoke&Fire: мясной ужин в Zuma

7 Ноября 2017
Рассказать друзьям:


Впервые в Zuma приезжает на гастроли команда ресторана Smoke BBQ, главной мясной достопримечательности Санкт-Петербурга. Только один ужин, только одно мясо. Не пропустите! 16 ноября, старт в 19:00, стоимость билетов – 3000 руб.

С самого Запада страны на самый Дальний Восток летят брискет, ребра и все другие виды барбекю. В меню самого мясного ужина во Владивостоке пять видов мяса, приготовленного пятью лучшими способами. Такого наш город еще не пробовал, в меню ужина:

DRIED
Сыровяленая вырезка теленка в пряных специях с лаймом

RAW
Мини-такос с тар-таром из лопатки бычка с каперсами и перепелиным желтком

MARINATED
Фирменный маринованный ростбиф с чили и кресс-салатом

GLAZED
Копченые 8 часов на березовых дровах свиные ребрышки с техасским соусом BBQ

SMOKED
Грудинка бычка, приготовленная в коптильне с маринованными в бурбоне огурцами

А также традиционный для BBQ-ресторанов TRES LECHES – десерт с тремя видами молока


Алексей Каневский, бренд-шеф «Ресторанной группы Бурова и Коккова», пит-мастер

Бренд-шеф Ресторанной группы Алексея Бурова и Павла Коккова (Smoke BBQ, «Фарш & Бочка», «Траппист», «Форно Браво»). Алексей – шеф во втором поколении с 15-летним стажем. Работал у Аркадия Новикова в московских заведениях «Джу-Джу», «Пирамида», два года возглавлял кухню ресторана Brisket BBQ. Стажировался у легендарных Патриса Тережоля, Алена Дюкасса, Пьера Эрме, а также у Эвана Ле Роя, одного из лучших барбекю-шефов Америки. Сейчас в России всего два шефа, обладающих реальной экспертизой в техасском барбекю, и они работают вместе – Алексей Каневский и Алексей Буров.


Ресторан Smoke BBQ – законодатель мясной культуры в стране

Заведение с концепцией total BBQ: здесь есть и гриль, и печь, и коптильня. Главный специалитет – невероятной мягкости и аромата говяжий брискет (грудинка), результат 18 часов томления в печи на березовых дровах. Smoke BBQ посещают 10 тысяч человек в месяц.

В этом сентябре ресторан провел первый мясной фестиваль Smoke&Fire, который был целиком посвящен мясу. Команда Алексея Каневского представила на фестивале 11 станций по приготовлению 40 видов мяса на открытом огне, за два дня фестиваль посетило 25 тысяч гостей. Сейчас фестивальная программа расширяется и ужин во Владивостоке с Zuma  – важнейшее событие Smoke&Fire в ноябре.



Возврат к списку

Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»