РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали

Chile in Zuma: ужин-дегустация с винами Чили

Chile in Zuma: ужин-дегустация с винами Чили

13 Ноября 2017 г.


Zuma продолжает традицию винных понедельников, в этот раз мы приглашаем вас на ужин с чилийскими винами от знаменитого чилийского хозяйства Undurraga! Винодел хозяйства Евгенио Понче лично представит шесть лучших вин хозяйства под аккомпанемент блюд от бренд-шефа Егора Анисимова. Ждем вас на отличный вечер в приятной компании! Стоимость билета: 1800 руб.

В меню ужина:
Муно
Севиче с осьминогом, спелыми томатами и огурцом в легком соусе из сока апельсина и лайма. Подается с добавлением мякоти сочного приморского арбуза и хрустящей воздушной гречкой
Инь-Ян
Норимаки с нежным тунцом и семгой, сливочным сыром, огурцом, листом салата и икрой летучей рыбы
Палтус на груше
Нежнейшее филе палтуса, обжаренного в легкой панировке, подается на мякоти груши под сливочно-трюфельным соусом

Ассоциация виноделов Чили назвала Undurraga лучшей винной маркой страны в 2012 году, и это только одна из многочисленных побед компании. В 1903 винодельня получила международное признание, а спустя 30 лет она уже импортировала свои вина в 60 стран. Роберт Паркер, обычно очень скупой на высокие оценки, поставил многим винам Undurraga больше 90 баллов, а журнал Decanter признал пино нуар урожая 2010 от Undurraga лучшим в мире вином из этого сорта. Каждый год вина от Undurraga получают престижные награды на винных конкурсах и похвалы от винных критиков. И всё это происходит на винодельне, которая производит доступные даже в тяжёлые с точки зрения экономики времена.

История Undurraga началась в 1879 году, когда качественное чилийское виноделие существовало только в проекте. Франсиско Ундурагга Викунья начал привозить в Чили ростки европейских сортов винограда. Он доставил каберне совиньон и пино нуар из Франции, а геврюрцтраминер и рислинг из Германии, перевозя всё это добро в свинцовых контейнерах, чтобы растения не завяли. Официально компанию основали в 1885 году, собрав свой первый урожай в 1891. Это были годы упорной работы, слава пришла позже, в «свингующие» 1960-е. В те времена винодельня уже выпускала миллион бутылок в год, во всю экспортируя их в США, и принимала в гости знаменитостей, таких как, например, астронавт Нил Армстронг.
Возврат к списку

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru