
Delicatessen в Zuma
|
26 Октября 2017 г. Мы продолжаем фестиваль “Вкусы мира Zuma”. На этот раз гостями ресторана станут Олег Кусов и Сергей Пушкина из известного московского кафе-бара Delicatessen, который уже трижды входил в рейтинг World's 50 Best Bars. 26 октября они дадут всего один ужин в Zuma.
Олег Кусов, один из лучших молодых шеф-поваров России по мнению жюри конкурса “Серебряный треугольник”, приготовил для Вас шесть блюд из дальневосточных морепродуктов. Кстати, одно из них все еще держится в секрете. Также сохраняет интригу и бармен Сергей Пушкин. Какими напитками он будет сопровождать блюда коллеги мы узнаем на ужине 26 октября. Известно, что их будет всего три. Итак, в меню ужина: - Золотой камчатский краб на баклажановом чипсе с травами и желе - Острое аквачиле из сахалиноского гребешка - Тар-тар из нерки с копченой простоквашей и чипсом из батата. - Сюрприз от команды "Деликатессен". - Черная телятина с кокосово-лаймовым картофельным пюре. - Подсолнечный тарт с кремом на пивном уксусе и ванильным сельдереем Стоимость билета 3 000 руб, он включает дегустационный сет из шести блюд от шеф-повара Олега Кусова и три напитка от бармена Сергея Пушкина. Ждем вас 26 октября в Zuma. Билеты на ужин в продаже только на сайте https://zumavl.ru/menu/bilety/ |