РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол

Гастроли шеф-повара Евгения Викентьева (Санкт-Петербург)

Гастроли шеф-повара Евгения Викентьева (Санкт-Петербург)

3 Октября 2017 г.


Петербургский шеф-повар Евгений Викентьев – один из самых интересных представителей современной авторской кухни и гастрономического направления intelligent modern cuisine в России, который подразумевает использование современного подхода, новых техник, местных сезонных продуктов – многие тезисы этой кухни заложил еще знаменитый испанский шеф Ферран Адриа у себя в El Bulli. Сейчас он возглавляет кухню трех ресторанов – Hamlet+Jacks, «Винный шкаф» (они входят в 10-ку лучших заведений Северной столицы) и только что открывшегося Mapuche. Викентьев, которого многие СМИ окрестили «гастро-панком», везет во Владивосток свои коронные блюда, выполненные в неповторимом авторском стиле, На ужине в Zuma он будет готовить из знаменитых дальневосточных морепродуктов, которые лично выберет по прилету, что из этого получится – узнаем 3 октября, меню пока держится в строжайшей тайне, известно только что дегустационный сет будет состоять из шести подач.

Стоимость участия: 3 000 руб.
Билет включает в себя дегустационный сет из шести блюд и welcome-drink, за отдельную плату гостям будет предложен винный сет из специально подобранных вин от сомелье Дмитрия Кирюшина.
Возврат к списку

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru