
Гастроли Кобаяши Кацухико в Zuma: настоящая японская кухня
|
3 Августа 2017 г. В ресторане Zuma продолжается гастрономический фестиваль «Вкусы мира Zuma», на этот раз гостем ресторана станет Кобаяши Кацухико, знаменитый японский шеф, давно работающий в Москве.
Кобаяши родом из Японии, его карьера началась в роскошных ресторанах Франции со звездами Мишлен, после чего Аркадий Новиков пригласил его в Москву открывать ресторан «Недальний Восток», далее он работал в Madame Wong Дмитрия Зотова, а в прошлом году открыл собственный ресторан Corner Café&Kitchen, где готовит родные ему традиционные японские блюда в современном авторском прочтении. На ужине в Zuma Кобаяши будет готовить блюда из морепродуктов и рыбы, которыми славятся и Япония и Дальний Восток: • Японский омлет Тяван-Муси с морепродуктами • Бонито Татаки из тунца • Салат из дайкона и шпината с соусом Понзу • Краб в соусе из чёрного перца • Филе палтуса в мисо соусе с сезонными овощами • Тапиока с кокосовым молоком и манго Ужин пройдет на Патио 3 августа в 20:00. Не упустите возможности попасть на единственный ужин Кобаяши Кацухико во Владивостоке! Билеты в продаже только на сайте www.zumavl.ru |