РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали

Неделя саке в Zuma

Неделя саке в Zuma

12 Декабря 2016 г.


С 12 по 18 декабря в Zuma пройдет первая Неделя саке. Это прекрасная возможность познакомиться с премиальными сортами напитка и открыть для себя новые гастрономические сочетания - саке продается по закупочной цене с комплиментом в виде изящных закусок от бренд-шефа Zuma.

Специально для этого праздника мы привезли из Японии семь видов саке: от демократичных до премиальных. Настоящим открытием для Вас может стать саке Rojo Hanaari «Один придорожный цветок», названное прославленным винным критиком Робертом Паркером «лучшим саке Японии». Кроме того, Вы сможете попробовать Nanbu Bijin «Красавица провинции Нанбу» класса «супер премиум» Джунмай Дайгинзе с ароматами яблока, цветов и цитрусовых;  Kaiun Junmai Daiginjo - премиальное саке, признанное многократным победителем различных региональных конкурсов и другие напитки, достойные истинных ценителей.

Для тех, кто хочет попробовать японский напиток, но не саке, мы предлагаем сладкое розовое вино с острова Хонсю от знаменитой винодельни L`Orient, изготовленное из японского сорта винограда Косю и Муската с добавлением лепестков Сакуры «Яэ». Уникальное вино со сладким и мягким вкусом и вишневым ароматом - отличное сопровождение к десертам и мороженому.

К каждому саке мы предлагаем в качестве комплимента изысканные японские и паназиатские закуски, идеально гармонирующие с роскошным вкусом напитка. Среди них: мандарин, выдержанный в роме с кунжутным маслом; морской гребешок с икрой летучей рыбы и моцареллой; мусс из манго с кокосовым молоком в тесте Харумаки; прессованные суши с икрой тобико и соусом Унаги.

Если Вы хотите сравнить вкусы и выбрать для себя любимый напиток, мы предлагаем дегустационный сет из семи видов саке и одного розового японского вина по 50 мл и восемь специально подобранных закусок. Стоимость сета: 2500.

Пробуйте, наслаждайтесь и не забудьте произнести «кампай» – универсальный японский тост, в дословном переводе «Пьем до дна!»
Возврат к списку

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru