РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол

Гастрономические гастроли бренд-шефа Zuma в Москве

Гастрономические гастроли бренд-шефа Zuma в Москве

8 Ноября 2016


19 ноября в Москве состоится единственный ужин под кодовым названием «С Дальнего Востока с любовью» от бренд-шефа самого модного ресторана Владивостока Zuma Егора Анисимова и Кобаяши Кацухико – знакового для московского гастрономического мира шеф-повара, ныне возглавившего кухню нового ресторана Corner Café & Kitchen. Вместе шефы приготовят меню из дальневосточных морепродуктов, гости вечера смогут попробовать блюда из знаменитого трепанга («морского огурца»), трубача, сахалинских гребешков и тихоокеанских морских ежей, выловленных специально к этому ужину.

В Москве на Смоленской  официально открылся ранее работавший в тестовом режиме ресторан паназиатской кухни Corner Café & Kitchen. Совладельцем и шеф-поваром здесь выступает весьма знаковая для столичной гастрономической сцены фигура – Кобаяши Кацухико, ранее успевший поработать в роскошных ресторанах Франции со звездами Мишлен, культовом «Недальнем Востоке» Новикова и Madame Wong Зотова в Москве.

Как  уже становится понятно из концепции ресторана, Кобаяши готовит здесь родные ему традиционные японские блюда в современном авторском прочтении, на забывая при этом про кухни других азиатских стран. Гостей уютного Corner Café & Kitchen ждет короткое, но емкое  паназиатское меню, в котором фо-бо соседствует с курицей терияки, гедза с тайским салатом, а эдамаме со свининой шога-яки.

В той же кулинарной концепции, как известно, уже 5 лет работает паназиатский ресторан Zuma во Владивостоке, успевший стать легендарным далеко за пределами Дальнего Востока. Команде Zuma удалось на первый взгляд невозможное – стать лучшим рестораном России по версии международного сайта для путешественников TripAdvisor, войти в список «Лучших ресторанов за пределами двух столиц» журнала Conde Nast Traveller и оказаться на страницах путеводителя Lonely Planet. Ресторан славится свежайшими морепродуктами на любой вкус и, конечно, креативной кухней.  За нее в Zuma отвечает бренд-шеф Егор Анисимов.

Сразу после открытия Corner Café & Kitchen шеф-повара  обоих ресторанов решили утроить в Москве ужин в четыре руки и разработали для него специальный сет из 5 блюд, для приготовления которых из Владивостока к нам вместе с гостями из Zuma приедут тихоокеанские трепанги, икра морского ежа, трубач и свежевыловленные дальневосточные гребешки.

Ужин с дальневосточным акцентом от Егора Анисимова и Кобаяши Кацухико состоится в Москве 19 ноября в Corner Cafe&Kitchen по адресу ул.Композиторская, 17.

Резерв столов по тел. +7 (495) 544-30-57.
Стоимость сета из пяти блюд: 2000 рублей на персону.

Справка:
Шеф-повара.

Кобаяши Кацухико – знаменитый шеф-повар родом из Японии, обучался кулинарии в Париже, где  и проработал 15 лет в самых престижных ресторанах: Laurent (2 звезды Michelin), Reserve de beau lieu (2 звезды Michelin), La Bastide (2 звезды Michelin), Marc Meneau (3 звезды Michelin).  В 2007 году переехал в Москву по приглашению Аркадия Новикова на позицию шеф-кондитера ресторана «Недальний Восток», впоследствии стал его бренд-шефом. После работы в ресторане «Недальний Восток» Кобаяши присоединился к проекту Дмитрия Зотова Madame Wong, где и работал до открытия собственного ресторана  Corner Café & Kitchen,. Тут он выступает не только шеф-поваром, но и  в качестве совладельца.

Егор Анисимов – талантливый российский шеф-повар, бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma во Владивостоке. Для того, чтобы познать тонкости приготовления азиатских блюд, Егор стажировался в ресторанах Вьетнама, Китая, Таиланда. Егор готовит современную, в меру пряную и острую кухню, с очень ярким вкусом и акцентом на местные морепродукты: в Zuma приходят, чтобы попробовать свежайших крабов (в ресторане установлены аквариумы), морские гребешки, устрицы, трепанга и других локальных моллюсков. Придуманные шефом рецепты паназиатских блюд в сочетании с потрясающими дальневосточными морепродуктами принесли ресторану Zuma известность по всей России.

Возврат к списку

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru