30 Июня 2025

Выбор сделан: салат с гребешком и маринованными нектаринами отмечен как «Выбор Сноба»

Авторитетный журнал «Сноб» изучил наше фестивальное меню «На гребне!», вдумчиво попробовал каждое блюдо – и определил самое-самое. Итак, почетную отметку «Выбор Сноба» получает салат с обожженным гребешком татаки, маринованными в соке юдзу нектаринами и деликатным цитрусовым дрессингом на апельсиновом фреше. «Сноб» выбирает. Мы готовим. Вы пробуете. Ммм.

Ищите маркировку SNOB в меню паназиатского ресторана Zuma – блюда фестивального меню «На гребне!» доступны с 1 по 15 июля.

«На гребне!» - это интересно. Следите за хештегами #scallopfest и #нагребне2025 в социальных сетях. Заказывайте фестивальные блюда на дом в специальном разделе сервиса Яндекс Еда. Ищите рестораны-участники на 2ГИС. Участвуйте в больших розыгрышах с серьезными призами – например, ужин на 100.000 рублей от Zuma, Primamedia.ru и ТИЦ Приморского края (Visit Primorye) или путешествие в/из Владивостока от Авиасейлс Дальний Восток и ТИЦ Приморского края (Visit Primorye).

Генеральный партнер Фестиваля Дальневосточного Гребешка «На гребне!» - ПАО Сбербанк

Организаторы фестиваля: паназиатский ресторан Zuma и АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» (Visit Primorye). При поддержке Правительства Приморского края и Министерства туризма Приморского края

Узнать все новости фестиваля