31 Июля 2024

Фестиваль тайги в Zuma

С 1 по 20 августа во Владивостоке пройдет сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО! У вас есть уникальная возможность попробовать фестивальный сет в ресторане Zuma по фиксированной цене.

Основная миссия фестиваля —  показать региональные кухни во всем их многообразии, при этом использовав при создании блюд таежные продукты. В рамках проведения фестиваля вы сможете попробовать 2 блюда на основе локальных продуктов Дальнего Востока от бренд-шефа ресторана Егора Анисимова, десерт от шеф-кондитера Лады Гончаренко и безалкогольный коктейль от бренд-бармена Ивана Гавриленко.

Сет-меню:

  • Вок с дикой уткой в азиатском демиглас. Подается с папоротником, молодыми опятами, томатами черри. Украшается тонкими луковыми чипсами с добавлением кориандра.
  • Тартар из косули с можжевеловым мхом. Подается под нежным соусом на основе зерен горчицы. Украшается перфорированными чипсами.
  • Орехи на таежной земле с хрустящими листьями. Подается на подушке из шоколадного кекса с белым грибом, стружкой копченого шоколада в сочетании с клюквенным конфи и хрустящими листьями.

Сугури - летний, хрустящий от своей кислотности лимонад, уносящий в вихре сочетания дикой смородины и пряностей.

Откройте новые вкусовые сочетания в Zuma!

Попробовать сет