13 Июня 2024

Ужин-открытие фестиваля «На гребне!» в Zuma

Мы рады пригласить вас на особенный вечер, который подарит вам яркие гастрономические впечатления!

27 июня в ресторане «Zuma» мы организуем ужин, посвященный открытию фестиваля «На гребне», где вас ждёт сет-меню от бренд-шефа Егора Анисимова.

Вас ожидает уникальный гастрономический ужин из 5 блюд в сопровождении известных рейтинговых напитков, представленных в разнообразных вариациях вкуса и аромата от сомелье ресторана Zuma Ильи Князько.

Меню ужина:

  • Парной гребешок на раковине с золотым тогораши, соусом понзу и маслом кинзы
  • Севиче из гребешка с маринованным в персиковом уксусе красным луком, кинзой и соусом Халонг
  • Тарталетка с паштетом из гребешка, вишневым гелем и жареным миндалем
  • Жареный гребешок в сливочно-икорном соусе и укропном масле
  • Жареный гребешок с кремом из цветной капусты с соком юдзу, вешенками и трюфельной приправой
  • Карамелизованный приморский гребешок с конфитюром лайм-мята

Порадуйте себя авторскими блюдами из нежнейшего гребешка и морепродуктов.

Для гостей ужина действует бесплатная парковка на территории отеля Novotel.

Ужин состоится 27 июня, 19:00
Ресторан Zuma, Партизанский проспект, 44в
Бронь по тел.: +7 (908) 983-20-40

Купить билет