13 Октября 2023

Гастрольный ужин с Николаем Бобровым в Zuma.

25 октября в Zuma состоится второй гастрольный ужин. Егор Анисимов на один вечер отдаст гостей Zuma в руки другого шефа и своего друга – Николая Боброва, бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska (TOP-15 Where to Eat Russia). Николай – лучший шеф Сибири по версии Where to Eat и «Завтрака шефа» 2022.

В ресторане Tunguska Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи. И особое внимание уделяет локальным продуктам, переосмысливая гастрономию родного региона в новом, современном ключе. Николай привезёт Сибирь и её аутентичный вкус в Приморье. Таймырский олень и косуля, нерка и ленок, икра стерляди и хариуса – титульные продукты Сибири на кухне ZUMA.

Ужин проходит в рамках Restaurant&Kitchen Management.

МЕНЮ УЖИНА:

  • Севиче из нерки с ряженкой
  • Хрустящий камень с косулей и брусникой с черным чесноком и бархатцами
  • Староверская пшённая паста катанка с говяжьими щеками и сморчками в соусе из выдержанного сыра
  • Енисейский ленок с печёной капустой в соусе из шампанского с икрой хариуса
  • Таймырский олень с глазированной свеклой, айоли из черемши и черного чеснока с порто, костным мозгом и икрой стерляди
  • Хвойная брусника на бородинской земле с кедром (десерт от Екатерины Кригер)

25 октября, 19:00.
Ресторан Zuma, Партизанский проспект 44В

5 курсов от Николая Боброва и десерт от кондитера Екатерины Кригер в сопровождении пейринга.

Купить билет