21 Августа 2023

Современная дальневосточная кухня Егора Анисимова.

Погрузитесь в мир современной дальневосточной кухни. Новые блюда от бренд-шефа Егора Анисимова – результат смешения культурных наследий коренных народов, локальных вкусов и азиатских влияний.

Егор Анисимов изучает кухню региона со времен Бохай до периода современности, черпает вдохновение в щедрой природе – морях и приморской тайге. Он сделал из ресторана Zuma место для гастрономического туризма на Дальнем Востоке.

Десять новых блюд и шесть азиатских закусок в новом меню от ресторана Zuma:

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ТРЕПАНГ

Фермерский трепанг, соус из жёлтых томатов, кольраби.

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ТРУБАЧ

Фермерский трепанг, соус из жёлтых томатов, кольраби.

ЖАРЕНЫЙ ГРЕБЕШОК СО СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ И МАНГО

Приморский гребешок, томаты, манго, соус из кинзы и петрушки

БАКЛАЖАНЫ С ГОВЯДИНОЙ

Воздушные баклажаны, говядина, шиитаке

САЛАТ С МАРОККАНСКИМ ОСЬМИНОГОМ

Атлантический салат с марокканским осьминого, томатами, оливками, маслом на основе прованских трав

ПАНЧХАН ИЗ БАКЛАЖАНА, ЗЕЛЁНОГО ПЕРЦА И РОСТКОВ БАМБУКА

Традиционная корейская закуска

ПАНЧХАН ИЗ ПАПОРОТНИКА, ЛОТОСА И ГРИБОВ ШИИТАКЕ

Традиционная корейская закуска

ФИЛЕ МИНЬОН

Нежная говядина с пак чой и авторским соусом

МАРОККАНСКИЙ ОСЬМИНОГ С ПАК ЧОЙ

Осьминог, маниока, пак-чой, кокосовое молоко

ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ ПЛАТО

Креветка ботан, командорский кальмар, гребешок, трубач в кокосовом маринаде

ФЛАНК СТЕЙК

Татаки из говядины, свежие овощи, соус джусай.

ГОВЯДИНА ВАГЮ

Говядина Вагю А4 с соусом из микса кинзы, базилика и петрушки

Бронируйте стол с 29 августа и пробуйте новое меню от бренд-шефа Егора Анисимова в Zuma!

Забронировать стол Заказать доставку