РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Фотоотчеты
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE | KIDS

Заказать доставку Условия доставки

Билеты на ужины

Кейтеринг

ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол

Гастрольный ужин с шеф-поваром Ruski Александром Волковым-Медведевым 22.09

Гастрольный ужин с шеф-поваром Ruski Александром Волковым-Медведевым 22.09

7 Сентября 2022


Набираем обороты этой осенью и продолжаем делать важные гастрономические события вместе с лучшими. Zuma участвует во всероссийском гастрономическом проекте, цель которого – раскрыть потенциал кухни регионов и возрождение традиций гастрономии в контексте нового времени вместе с лучшими шеф-поварами страны.

Шеф-повар московского ресторана Ruski – Александр Волков-Медведев будет отвечать за традиционное русское наполнение стола. Всё лучшее от Дальнего Востока представит Егор Анисимов. Когда по всей стране пройдёт серия подобных ужинов и Александр Волков-Медведев посетит значимые города России, чтобы раскрыть потенциал русской гастрономической культуры, будет собран сет от 9 шефов из Москвы, Сочи, Екатеринбурга, Петропавловска-Камчатского, Тюмени, Владивостока, Казани и Мурманска.

Проект создан совместно с Гастрономической картой России при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

Меню ужина 22 сентября в Zuma:

  • Горбуша в трёх состояниях с укропом.
  • Гребешок с водорослями и цитрусом.
  • Карпачо из спинки оленя с сельдереем.
  • Тарталетка с крабом и зелёным горошком.
  • Пряная нерка со свёклой.
  • Томлёная в квасе говядина с щавелем и топленым молоком.
  • Абхазский лимон.
  • Йогурт с приморскими ягодами.


Купить билет

Возврат к списку

© ООО «Вивер ДВ» 2011-2022
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru