7 Сентября 2022

Гастрольный ужин с шеф-поваром Ruski Александром Волковым-Медведевым 22.09

Набираем обороты этой осенью и продолжаем делать важные гастрономические события вместе с лучшими. Zuma участвует во всероссийском гастрономическом проекте, цель которого – раскрыть потенциал кухни регионов и возрождение традиций гастрономии в контексте нового времени вместе с лучшими шеф-поварами страны.

Шеф-повар московского ресторана Ruski – Александр Волков-Медведев будет отвечать за традиционное русское наполнение стола. Всё лучшее от Дальнего Востока представит Егор Анисимов. Когда по всей стране пройдёт серия подобных ужинов и Александр Волков-Медведев посетит значимые города России, чтобы раскрыть потенциал русской гастрономической культуры, будет собран сет от 9 шефов из Москвы, Сочи, Екатеринбурга, Петропавловска-Камчатского, Тюмени, Владивостока, Казани и Мурманска.

Проект создан совместно с Гастрономической картой России при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

Меню ужина 22 сентября в Zuma:

  • Горбуша в трёх состояниях с укропом.
  • Гребешок с водорослями и цитрусом.
  • Карпачо из спинки оленя с сельдереем.
  • Тарталетка с крабом и зелёным горошком.
  • Пряная нерка со свёклой.
  • Томлёная в квасе говядина с щавелем и топленым молоком.
  • Абхазский лимон.
  • Йогурт с приморскими ягодами.


Купить билет