
Новое сезонное меню в Zuma!
|
20 Апреля 2022 Этой весной бренд-шеф Егор Анисимов вместе с шеф-кондитером Розой Захарян подготовили для вас новое сезонное меню! Это воки, закуски и десерты, которые удивят своим вкусовым разнообразием и подачей. Говядина по-монгольски Нежные и сладкие ломтики говядины в кисло-сладком соусе, приготовленные по древнему тайваньскому рецепту. Свинина Му Шу Ломтики свинины в кисло-сладком устричном соусе и с острым соусом шрирача — приготовленные на воке, с хрустящими овощами и древесными грибами. Джиру Хрустящие кусочки филе курицы, приготовленные на воке в сладком цитрусовом соусе. Лапша по-сычуаньски Яичная лапша с пряной говядиной и спаржей. Украшается кинзой Кео Хрустящие конвертики из теста харумаки с кальмаром, креветкой и зеленым манго. Подаются с апельсиновым соусом Чуми-чуми Димсамы из крахмального теста - с начинкой из командорского кальмара, осьминога, гребешкового масла и кинзы. Подаются с авторским соусом на основе рыбного, креветочного и чили, с кинзой и соком лайма Димсамы с говядиной Димсамы с начинкой из говядины, обжаренного кориандра, японского соуса соми на основе морепродуктов. Украшаются ягодами годжи и подаются с соусом на основе дерева пайджи, чили и имбиря Саттай из свинины Обжаренные в арахисовых лепестках шашлычки из свинины — с зеленым луком и пекинской капустой. Подаются с соусом на основе дерева пайджи, чили и имбиря ТО ЕН Хрустящие гнезда с кальмаром, тигровой креветкой, брокколи и кукурузой — в соусе на основе кокоса и кинзы Бао с крабом Бао с камчатским крабом, кукурузой, хондаши, сметаной и луком джусай. Подается со звездой из бульона скумбрии Ика Эби Хрустящие шарики из креветки и кальмара. Подаются с воздушным апельсиновым соусом. Катана Маринованные ананасы в остром соусе ширача Таю на губах Нежный творожный десерт – с манговой начинкой и миндальном декуазом, манговым компоте и банановом сорбе, чипсами из манго и хрустящим сабле Десерт Павловой Десерт в виде морского ежа из хрустящей французской меренги, малиновым конфитюром и заварным мятным кремом, украшается свежей голубикой. Камамбер-кейк Воздушный чизкейк из сыра камамбер и малиновым конфитюром. Мари Роз Современное прочтение десерта «Наполеон» — с карамельным кремом и сметанным мороженым, подается с крокантом на подушке из тертого миндаля. С нетерпением ждём в гости пробовать новые вкусы. До встречи! |