5 Апреля 2022

УЖИН ШАМПАНЬ И ВЫСОКАЯ КУХНЯ ПАНАЗИИ

Приглашаем на роскошный ужин с Шампанью в Zuma, который пройдёт 20 апреля.

У нас есть возможность сочетать лучшие игристые вина мира со всем богатством моря, нашего края и паназиатской кухни. И мы не собираемся её упускать! Бренд-шеф Егор Анисимов создал новые блюда, которые вместе с Шампанью раскроют вкус максимально ярко.

С изысканными игристыми познакомит Евгений Ефремов – сомелье компании L-wine, основатель школы барменов Bar Friends и один из самых известных сомелье Владивостока.

Меню ужина:

  • Мусс из сёмги и осьминога с чёрной икрой и цитрусовым дернистом
  • Laherte Frères Les Vignes d'Autrefois 2017
    Ролл с ванильно-апельсиновой сёмгой, хрустящим салатом, чипсами из киноа с апельсиновым дрессингом.
  • Drappier Trop M'en Faut! Zéro Dosage
    Крабовая котлета с вяленными томатами и тархуном, панированная лепестками миндаля, кокосово-креветочный биск и цветная капуста су-вид.
  • André Beaufort Polisy Reserve 2015
    Запечённый палтус с тархуном и картофелем нуазет
  • Сорбе из чёрной смородины и игристого вина, меренга, ягодная пыльца, смородина
  • Dom Pérignon Brut 2010
    Татаки из желтопёрого тунца с соусом терияки собственного приготовления и стружкой картофеля.
  • Авторский коктейль Kir Royal

Ужин пройдёт 20 апреля

Начало в 19:00


Купить билет