РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Фотоотчеты
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE

Заказать доставку Условия доставки

Билеты на ужины

Кейтеринг

ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол

«Неуловимый» Сахар в Zuma

«Неуловимый» Сахар в Zuma

5 Апреля 2022


Сахар – это источник энергии, заряд или можно сказать топливо для нашего организма. Фруктоза и сахароза необходима для полноценной бесперебойной работы. В небольших количествах сахар – даже полезен, например для нашего настроения. Ни для кого не секрет, что сахар стимулирует выработку серотонина – гормона радости. Именно поэтому, у некоторых людей возникает зависимость и даже эйфория от попадания сахара в кровь. В небольших количествах сладкое обладает анти тревожным действием, что так необходимо нам сейчас.

Помните, как в детстве? Маленькая хрустальная ваза, с конфетами на столе, которые так и хотелось съесть, а мама прятала и говорила, что можно только после еды. Хотелось бы вам вернуться в это беззаботное время? Кажется, мы в него и вернулись.

Высокий спрос на сахар привел к исчезновению этого продукта с полок магазинов… А если говорят, что сахар скупать не нужно, что обычно делают? Правильно, бегут в магазин за ещё одной пачкой рафинада, которой очевидно уже не будет. Но мы знаем одно место, где сахар есть всегда – в ресторане Zuma.

Новый десерт, который хочется фотографировать. «Сахар-рафинад» из кокосовых и карамельно-медовых маршмеллоу. Удивляет подачей и дарит ностальгию. Приходите уже сегодня, пробуйте и получайте удовольствие!


Забронировать стол

Возврат к списку

© ООО «Вивер ДВ» 2011-2022
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru