
Осеннее меню Zuma
|
16 Октября 2015 В этом году свежее дыхание осени мы ощутили лишь в конце сентября. Черпая вдохновение в изменениях природы, мы приступили к созданию нового сезонного меню.
Новые позиции с камчатскими крабами и кальмарами, суп с лакедрой, ассорти дамплингов, креветки в соусе васаби - лишь малая часть того, чем шеф-повар паназиатского ресторана «Zuma» Егор Анисимов решил побаловать Вас в этом сезоне. Основной акцент сделан на морепродукты. Впервые меню «Zuma» дополнило авторское блюдо нашего гостя Вадима Тена. Он стал победителем онлайн-конкурса рецептов. Теперь весь сезон гости нашего ресторана могут наслаждаться вкусом невероятного салата с пармской ветчиной и красной смородиной. В связи с наступлением холодов мы решили ввести несколько новых позиций, рассчитанных на большие компании. Это будет элегантный набор суши и этажерка с большим количеством морепродуктов. Теперь поводов встретиться с друзьями будет немного больше. Особо хочется обратить Ваше внимание на новый лимонный десерт от нашего шеф-кондитера. Уверяем, он впечатлит даже тех, кто не относит себя к любителям сладкого! Впрочем, на этом гастрономические сюрпризы не заканчиваются. У нас есть радостная новость для постоянных гостей. По многочисленным просьбам мы возвращаем в основное меню наш легендарный десерт «Наполеон». Надеемся, что он найдет признание и у тех, кто пришел в «Zuma» впервые. |