
Новое зимнее меню!
|
10 Декабря 2021 К холодам наш бренд-шеф Егор Анисимов подготовил новое сезонное меню! Это горячие блюда, которые удивят своим вкусовым разнообразим и согреют вас в самую ненастную погоду. Идзу Нежный сливочный креп-суп с тигровыми креветками, приготовленный на рыбном бульоне с томатным послевкусием, украшается кресс-горохом и черной солью. Хондо Насыщенный (наваристый) азиатский суп, с томленой бараниной и хрустящими овощами, с добавлением масла джусай. Стейк из трески Сочный стейк из трески, приготовленный по методу сувид в бульоне даси, подается с пюре батата. Удон с говядиной Удон с нежной говядиной, приготовленный на открытом огне с помидорами черри в соусе на основе перечного шоколада с ароматом мяты. Янчэн Вырезка ягненка, глазированная в мятном деми глясс в сочетании с хрустящими овощами и вяленым виноградом в удивительной подаче на дубовых ветках. Хирамэ Хрустящие ломтики камбалы с ароматной зеленью и соусом сладкий чили. Синпо Яркий пряный азиатский вкус обжаренной до хрустящей корочки камбалы, хрустящего сельдерея, болгарского перца и цветной капусты с ароматом тимьяна. Стейк портерхаус Сочный стейк портерхаус в соусе терияки. Подается с грибами эринге. Гинко Сочное филе утки, приготовленное по технологии су вид, обжаренное до хрустящей корочки с кремом из цветной капусты с нотами юдзу и слайсами цуккини, маринованными в апельсиновом соке. Тэнгу Филе акулы, обжаренное до золотистой корочки, вкус которого дополняет ароматный креветочный биск с маслом лемонграсса и рисовыми боллами в шпинате. Амигасэ Нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи Хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков. Украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном. С нетерпением ждём в гости! |