10 Декабря 2021

Новое зимнее меню!

К холодам наш бренд-шеф Егор Анисимов подготовил новое сезонное меню! Это горячие блюда, которые удивят своим вкусовым разнообразим и согреют вас в самую ненастную погоду.

Идзу

Нежный сливочный креп-суп с тигровыми креветками, приготовленный на рыбном бульоне с томатным послевкусием, украшается кресс-горохом и черной солью.

Хондо

Насыщенный (наваристый) азиатский суп, с томленой бараниной и хрустящими овощами, с добавлением масла джусай.

Стейк из трески

Сочный стейк из трески, приготовленный по методу сувид в бульоне даси, подается с пюре батата.

Удон с говядиной

Удон с нежной говядиной, приготовленный на открытом огне с помидорами черри в соусе на основе перечного шоколада с ароматом мяты.

Янчэн

Вырезка ягненка, глазированная в мятном деми глясс в сочетании с хрустящими овощами и вяленым виноградом в удивительной подаче на дубовых ветках.

Хирамэ

Хрустящие ломтики камбалы с ароматной зеленью и соусом сладкий чили.

Синпо

Яркий пряный азиатский вкус обжаренной до хрустящей корочки камбалы, хрустящего сельдерея, болгарского перца и цветной капусты с ароматом тимьяна.

Стейк портерхаус

Сочный стейк портерхаус в соусе терияки. Подается с грибами эринге.

Гинко

Сочное филе утки, приготовленное по технологии су вид, обжаренное до хрустящей корочки с кремом из цветной капусты с нотами юдзу и слайсами цуккини, маринованными в апельсиновом соке.

Тэнгу

Филе акулы, обжаренное до золотистой корочки, вкус которого дополняет ароматный креветочный биск с маслом лемонграсса и рисовыми боллами в шпинате.

Амигасэ

Нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи Хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков. Украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.

С нетерпением ждём в гости!


Забронировать стол